Informasi : mulai kapan baby boleh makan otak sapi


   
Atau wa kami klik sini, nomor 0815 1708 4333:

Tanya dokter
Subject : Kapan anak mulai belajar makan?
Oleh :


"benarkah awal belajar makan bayi dimulai dari 5 bulan dengan buah2an(ex:pisang n jerukbaby) agar nanti pada saat 6 bulan pencernaan myBaby tidak kaget,mohon petunjuk'a Dok?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Penggunaan Bedak Bayi
Oleh :


"Dok, saya mau tanya apa bener penggunaan baby powder itu tidak d anjurkan untuk baby ? alasannya apa ya? Jika tidak boleh hingga umur berapa anak boleh menggunakan baby powder. Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Usia berapa bayi bisa diperkenalkan baby walker?
Oleh :


"dok,anak sya usianya 6 bulan apa sudah boleh menggunakan baby walker?apa dampak positif dan negatif menggunakan baby walker?satu lagi apa boleh bayi dipijat?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : kapan waktu yang tepat untuk kontrasepsi setelah bersalin
Oleh :


"Dok,tgl 11 feb 2013 sya melahirkan secara normal,skrng sya sdh selesai nifas dan sudah mendapat menstruasi dah sudah bersih,rencana sya akan menggunakan KB pil,yg ingin sy tanyakan kapan waktu yg tepat utk mulai KB? Sya tunggu jawabanya Trima kasih Dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 

Jangan klik disini


Artikel
Memilih Susu Formula yang Tepat

Beberapa Bunda merasa putus asa karena tak mampu memberikan Air Susu Ibu (ASI) pada anaknya. Dengan terpaksa Bunda memberikannya susu formula. Bunda harus memilih susu formula yang tepat untuknya. Berikut cara memilihnya : 

Kapan Bayi Mulai Menyantap Makanan Padat?

Kehadiran seorang bayi tentu membawa kehangatan dan kebahagiaan di rumah Anda. Seiring dengan itu, tanggung jawab dan kerepotan setiap pasangan, terutama bunda, semakin bertambah. Dari mulai menyusui, memandikan, menidurkan, memberi prasarana dan sarana bagi kenyamanan dan keamanan bayi, sampai juga mempersiapkan masa depannya.

Zat Gizi Untuk Kecerdasan Balita

Memiliki anak cerdas sudah tentu merupakan tambahan kebahagiaan tersendiri bagi setiap orang tua. Karena itulah, setiap orang tua, terutama bunda, menyiapkan berbagai zat gizi yang diperlukan untuk anaknya, jauh sebelum kelahiran si bayi. Memang, sudah umum diketahui bahwa perkembangan kecerdasan telah dimulai sejak janin masih dikandung ibu.



Tanya bidan
Subject : Pipi bayi Kasar dan merah
Oleh :


"Bu .. Anak saya usia 1.5bln.. Saat ini pipinya kasar dan menghitam .. AWalnya bintik2 merah dan kasar .. Boleh gk sih pemakaian baby oli untuk wajah (pipi) bayi ?? Kan katanya baby oil menghaluskan dan melembutkan kulit. Atau ibu bidan punya solusi lain ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ibu hamil boleh makan jengkol?
Oleh :


"Bunda,apakah ibu hamil boleh dan aman makan jengkol,,soalnya saya suka bgt sama makanan itu,,mhon pnjlsannya,,trims"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Posisi Bayi Sungsang
Oleh :


"Ibu Bidan, aku mau tanya dong usia khmilan aq 18 minggu dan mnrut USG baby aq sungsang, untuk mengembalikan ke posisi normal si baby caranya gimana yaa? makasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Flek setelah kuret
Oleh :


"Dok,saya sudah 2 minggu mengalami flek paska kuret,sampai kapan terjadi fleknya dok n kpan mulai mentruasinya dok???tolong d bantuannya dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : bee polen, propolis, royal jelly bolehkah utk anak alergi
Oleh :


"dok, anak sy yg prtama umur 4,5 th dan yang kedua 21 bln. dua2nya alergi susu sapi,keju,unggas,telur & ikan laut.yg blh hny daging sapi, susu soya, sayur & buah tertentu.yg sy tanyakan apa boleh anak alergi mengkonsumsi bee pollen, propolis dan royal jelly. krn setiap tny ke DSA yg satu bilang boleh krn bs mengurangi alergy, tp DSA yg lain brpendapat tambah memperpara alergy. mohon bantuannya.....trima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : blh kah minum omega 3
Oleh :


"boleh ga dok, ibu hamil muda konsumsi obat omega 3 yg mengandung minyak ikan salmon?kata'y baguskan ya bwt pertumbuhan otak bayi, tp ada yg blg ga blh takut alergi katanya, yg mn yg benar ya?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : boleh kan ibu hamil menggunakan body lotion baby pigeon?
Oleh :


"boleh kan ibu hamil menggunakan body lotion baby pigeon?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : bundaluthfi
Oleh :


"klo lg hamil boleh g minum suplemen penambah nafsu makan ( kianpi pil )"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori

  Informasi Terkait Tentang Bayi
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Bayi Anda :

  Informasi Terkait Makanan Bayi