SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
843 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Cari: satria



Blog posted by

Blog posted on 12-04-2007
Halo bunda semua
Kenalin nih si ganteng ku, namanya Satria Dananjaya panggilannya Danan umurnya 8 bulan. Ak berharap kalo besar nanti dia bisa jadi satria buat mama-nya (tapi bukan satria baja hitam loo). Sekarang dia udah pinter teriak, udh belajar jalan and kalo naik baby walkernya udah bisa ngebut. Tapi kalo merangkak nya mundur2 terus gak mau maju (gak pa pa kan masih kecil) dan



Blog posted by

Blog posted on 13-04-2007
Hehehe...
Met kenal buat semuanya ya...
Ini Rafa... sukanya ketawa melulu...
sampe eyangnya punya panggilan
RAFA JEMBLEM SUMEHEH... hehehe




Blog posted by

Blog posted on 10-09-2007
Hai temanz...

Namaku Rafa Satria, waduh mo curhat nie
Kemaren mama ngambek sama rafa.. abis
Rafa nggak seriang dirumah kalo lagi
ke rumah eyang atau ke rumah teman mama
Hehehe,,, maklum Rafa kan sambil liat
liat... kayak difoto itu tuh.. aku
bingung liat sepupuku sendiri... abis
kok badannya sama ya kayak aku hehehe
Alhasil aku



Blog posted by

Blog posted on 02-09-2015
Anak saya namanya Gilang, sekarang umurnya 4th kelas TKA. Kata orang" anak saya ganteng (beneran deh hehhee). Saya bangga banget punya anak seperti dia, diusianya yang skrg menurut saya dia lumayan pintar, daya ingatnya tinggi walaupun masih mood"an kalo disuruh belajar. Yang membuat sy lebih bangga lagi, kemarin saat play grup dia juara 1 dalan hal pelajaran disekolah. Bangganya minta

Blog belongs to group

Blog posted by

Blog posted on 25-01-2008
Copy paste dari seorang teman www.indrayogi.multiply.com (terimakasih sudah mengijinkan saya mengcopy paste postingan nya!)

SEMOGA BERMANFAAT.................

Assalamu'alaikum,


Sebelum saya mulai tutorial bagaimana cara membuat flashcard homemade alias bikinan sendiri, ada baiknya dijelaskan dulu sedikit tentang flashcard ini.