SITE STATUS
Jumlah Member :
508.453 member
user online :
1309 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Cari: hemaviton action diminum sebelum tidur



Blog posted by

Blog posted on 27-06-2007
hi semuanya...Alea comeback nich.......sekarang Alea ga ngantuk lg kaya foto yg kmrn lho!!! hehe...Alea lagi action ni...biar ga punya microphone Alea kan punya tangan...jadi tetep bisa nyanyi deh...nyanyinya lagu twinkle...twinkle....la..la..la..tangan yang satu jadi microphone, yang satunya gaya...hehe....la..la..la..la... ayo...siapa yang mo ikutan nyanyi ma Alea???



Blog posted by

Blog posted on 19-08-2007
Hello temen-temen ketemu lagi neh ma vania. Kemarin pas aku mau bobo bundaku ko pegang kamera, ya udah aku pasang Action dulu pas mau dijepret ma bunda biar tar jadinya keren........Cepreeet!! Cepreeeeeeeeeeet!! taraaaaa...tuh kan bener yang aku bilang. aku jadi tampak cantik kan..walaupun mata dah ngantuk n mo bobo tapi tetep cantik khan? hayoo temen2 jangan sirik yah..habis kata bunda aku tuh



Blog posted by

Blog posted on 14-09-2007
bunda...bunda...dede\' gi action niy.......



Blog posted by

Blog posted on 02-04-2007
Hallo...... salam kenal Namaku Nabila.........sekarang aku udah 8 bulan, dan aku seneng banget kalu difoto pasti aku action dan selalu ketawa. Bunda seneng banget ama mataku yang bulet dan bibirku yang seksi.



Blog posted by

Blog posted on 14-06-2007
Halo temen - temen, Gabung ya... Nama ku Rafifa Tsania Ramadhani.
Dipanggilnya Rara. umurku 7 bulan. Ayo yang belum gabung ke sini kirim kirim foto, biar nambah temen... Da. 



Blog posted by

Blog posted on 27-05-2008
Siang itu aku ke supermarket untuk beli kebutuhan bayi dan untuk kebutuhan lainnya, tiba-tiba aku melihat salah satu toko Fuji Film. Aku melihat selebaran mengenai lomba foto balita. Aku ingat Chrisian (Tian), dia kan lagi lucu-lucunya. Aku ambil satu dan segera belanja. Aku gak sabar pengen cepat-cepat pulang ke rumah (karena Tian juga sudah mulai rewel pengen bobo).

Besok pagi nya



Blog posted by

Blog posted on 21-11-2007
Hai teman-teman,

Ini pertama kali saya ikut blog, kepingin coba dech berbagi cerita tentang anakku Pricillia Olivia Della.Tentu dech saya tak punya pengalaman serta banyak kejutan yang diberikan sikecil.
Pricillia anak pertama saya,percaya tak teman-teman ketika sikecil lahir dia cuma nangis sebentar, ketika suster memberi saya gendong dia langsung lemparkan senyuman nya ke



Blog posted by

Blog posted on 22-08-2007
Asyik............. kalo sore gini vania sudah mandi terus bunda aku pasti dudukin vania di kursi. Kalo dah di kursi ini ku pasti serius nonton tv. Liat neh action vania kalo lagi nonton tv. Btw, aku cantik kan pake rok warna pink duduk di kursi & serius nonton tv.Biarpun lagi serius nanton tv, tapi aku tetep keliatan imut & manis lho........ Awas, awas!!! jangan nutupin, aku kan lagi liat



Blog posted by

Blog posted on 06-06-2007
Holaaa...aku M. Labib Aizar Syarif, usually called Abi...kata bunda dari sejak lahir aku seneng banget difoto, kalo liat kamera langsung action deh...!I\'m 13 months old now, like to play a lot..and love to read....kalo mau kenalan ama aku klik aja okeh...! Bunda aku juga seneng bagi bagi info luoohhh....see u soon...
The wheels on the car go round and round...round and round...round



Blog posted by

Blog posted on 23-01-2008
Dear Bunda,

Aulia lahir di RSB YPK pada tgl 31 Juli 2006, dipercepat proses kelahirannya, krn posisi Aulia sungsang dan aku sudah mulas-mulas. detik2 saat mau masuk ruang operasi sangat meneganggkan, ada rasa ketakutan dan inget sama Ibu. tapi saat operasi dimulai, aku selalu berdoa dan memohon semoga Anakku lahir dgn selamat & sempurna, Allhamdulilah Aulia lahir dgn selamat, sehat



Blog posted by

Blog posted on 21-08-2007
hi friends......... hehehehehe ketemu lagi sama Rayhan ya...... ini ada wallpaper buat computer kalian lagi nih...... Aku lagi action di atas mobil F1 favorite nih......eh tapi naik mobilnya jangan kenceng-kenceng ya....hati-hati nanti jatuh lho....boleh ngebut tapi cuman di circuit ya....kaya om Schumi dan kawan-kawan tuh...kalian boleh ambil wallpaper ini gratis koq...... Kalau ada yang pingin



Blog posted by

Blog posted on 13-06-2011
Sudah 23 Minggu!! alhamdulillah...
sekarang sudah mulai merasakan tendangannya tiap hari. Pernah suatu malam, pas saya tidak bisa tidur, si dedek menendang keras sekali. "auw.." mungkin karena ibunya lapar, jadi protes. Hehe. Akhirnya biar tenang, saya dengarkan Murrotal, akhirnya dia tenang.... 

kadang, saat menendang-nendang, sengaja melihat ke perut.



Blog posted by

Blog posted on 21-09-2007
Ini Photo aku waktu aku baru bangun tidur. Sebelum mandi Bunda iseng banget, selimut aku dijadiin jilbab. Tapi aku jadi lucu ya....



Blog posted by

Blog posted on 22-06-2007
Hai teman - teman, aku juga mo ikutan bloq competiton, Namaku M. Zahir Ariq, panggil aja aku Ariq, tapi kalo bundaku panggil aku Ayik (katanya panggilan cayangnya ke aku ).  Oya, aku sekarang 7 bulan 2 minggu 3 hari, udah besar ya. Beratku sekarang 7.8 kg. dan tinggiku 68 cm.. aku sekarang juga udah bisa duduk sendiri, udah bisa merangkak, udah bisa manggil mmmbun, sekarang aku lagi



Blog posted by

Blog posted on 27-03-2008
iffah kurusan sekarang....
waktu ulang tahunnya beratnya 12 kg, sekarang usianya udah 16 bulan malah tinggal 10 kg.
Iffah sempat sakit berak-berak, 4 hari. hari pertama Pup nya nggak banyak tapi udah mulai cair, hari kedua sampe 16x, pada hal udah ke dokter tapi memang sih bukan ke dokter anak ke dokter umum yang buka praktek dijalan sebelah soalnya hari itu hari minggu nggak ada