| 
	   	  
 
           
          
 
       	  SITE STATUS Jumlah Member : 253.413 member user online : 1100 member pageview's per day : Over 100.000(!) page views | Blog -- Cari: ciri hamil anak kandung
 
 
    
       
          
            
           
            
            
              
                |  | 
 Blog posted on  21-03-2015 
                                                             kmaren saya coba browsing untuk mencari informasi soal   ciri ciri hamil  , mengingat banyak sekali source yang ada di google. tapi harus dipilih dan dipilah artikel yang enak dibaca dan mudah dipahami. 
 akhirnya saya merekomendasikan anda untuk mengunjungi 2 web ini:
 
 1.  ciricirioranghamil.com
 
 meskipun secara keseluruhan web kontennya tidak
 
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  10-10-2011 
                                                            Aq ingin mempunyai bayi laki-laki..secara kasat mata,bgm aq bs mengenali ciri-ciri ibu hamil dgn bayi laki-laki
                            
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  16-12-2011 
                                                             Langkah Pintar Agar Anak Cerdas
 Memilih Game Anak Cerdas
 Anda yang sudah memiliki anak, mungkin agak sulit mengetahui apakah anak Anda tergolong anak berotak cerdas atau bukan.
 Ciri  ciri anak cerdas memang agak sulit untuk diketahui, tapi bukan berarti  tidak mungkin bisa dilihat, karena kecerdasan seorang anak tetap bisa  diketahui dari sikap atau perilakunya
 
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  18-11-2015 
                                                             Memiliki bayi yang sehat dan normal adalah keinginan setiap orang tua. Setelah bayi anda terlahir dengan normal, menjaga kesehatan bayi adalah sebuah hal yang pasti akan anda lakukan. Untuk menjaga kesehatan bayi, yang terlebih dahulu harus anda ketahui tentu saja adalah  ciri-ciri bayi sehat  itu sendiri. Anda harus mengetahui bagaimana dan apa saja yang menandakan seorang bayi itu sehat. 
 
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  09-07-2011 
                                                            Aku menikah awal tahun 2011 tepatnya tgl 2 januari. Saat itu pikiran aku dan suami berfikir untuk menunda kehamilan,karna usia kami masih sangat muda dan faktor keuangan. Kami pikir lebih baik mempersiapkan segalanya daripada anak kami terlantar nantinya. Tanpa berfikir panjang aku Suntik KB 3bln,itupun dgn restu suami dan mertua. tanpa memikirkan apa efek samping dari Suntik KB. 3 january- 28
                            
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  27-09-2016 
                                                             Virus Zika sangat berbahaya apalagi menyerang seorang ibu hamil. Baru-baru ini ada laporan di mana beberapa ibu hamil di Singapura dikabarkan terjangkit Virus Zika. 
 Sangat berbahaya. Saking bahayanya, beberapa negara mengeluarkan  traveling warning  agar seluruh warga mereka membatalkan untuk berkunjung ke Singapura.
 
 Apakah hanya Singapura? Tentu tidak.
 
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  06-10-2016 
                                                             Melahirkan bayi dengan berat di atas normal sangat sulit. Bahkan, pada keadaan tertentu, dokter kandungan akan menyarankan agar ibu tersebut melakukan persalinan melalui operasi caesar saja. Karena dikhawatirkan jika dilakukan persalinan normal, ibu atau janin bisa tidak bisa diselamatkan. 
 Tentu resiko seperti itu tidak ingin ibu alami. Sebisa mungkin ibu bisa sehat dan bayi
 
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  12-08-2009 
                                                            Alhamdulillah ga terasa puasa tinggal menghitung hari lagi, trima kasih Yaa Allah, Engkau masih memberikan umur yg panjang dan kesehatan kepadaku, suamiku dan keluarga kami sehingga kami masih bisa bertemu dengan puasa tahun ini, Insyaallah:-)Pas memasuki bulan puasa tahun ini usia kandunganku sudah 4 bulan 1 minggu, alhamdulillah ngidam dan ras mual yang aku alami selama trisemester
 
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  04-05-2012 
                                                             assalamualaikum saya dewi tinggal di depok. salam kenal ya bunda saya anggota baru disini, saya mau menumpahkan rasa galau dalam hati saya. Saya padahal menikah baru setahun dan sangat ingin sekali memilki anak tapi ketika beberapa tetangga di rumah mertua lalu di rumah saya selalu bertanya " sudah isi? bla...bla..."  saya cuma bisa jawab " ya memang belum
 
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  22-10-2009 
                                                             Dear bunda,
 
 
 Sudah 5 bulan yang lalu saya di kuret karena saat itu bayi saya tidak berkembang ( saat itu usia kandungan saya baru 13 minggu ), dokter bilang sih karena kelainan kromosom.saat itu saya merasa sedih sekali karena ini adalah anak pertama kami, apalagi setelah dikuret saya liat anak saya dilahirkan begitu bersih dan organ tubuhnya sudah ada walaupun
 
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  06-09-2016 
                                                              Ibu merasa mual dan muntah? Mungkin benar jika ibu menduga ada janin yang ada di dalam rahim. Karena mual dan muntah atau yang sering disebut dengan   morning sickness   merupakan salah satu    tanda awal kehamilan    yang paling awal terlihat.  
 Untuk semakin meyakinkan bahwa ibu sedang hamil, apakah ibu juga sering BAK atau buang air kecil? Beruntung sekali jika ya. Semakin
 
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  22-11-2011 
                                                                Ini adalah kehamilan pertamaku.  
Kehamilan ini tidak aku ketahui sebelumnya karena aku tidak tahu ciri-ciri atau tanda-tanda wanita hamil, mungkin karena aku baru mengalaminya. 
  
Setelah pernikahanku dengan suamiku 22 maret 2011, aku mengalami hari pertama Haid Terakhir ( HPHT ) tangan 28 maret 2011. 
  
Setelah itu biasanya 3 atau 4 minggu kemudian
                            
                             
                                                                    Blog belongs to group  
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  28-07-2016 
                                                             Ada yang menduga-duga ada juga yang sudah yakin apakah hamil atau tidak. Mereka yang menduga karena mereka melihat adanya tanda kehamilan. Mereka yang yakin umumnya dikarenakan mereka sudah melakukan tes kehamilan. 
 Sebelum melakukan tes kehamilan, sebenarnya ada  tanda awal kehamilan  yang sangat terlihat jelas. Berikut informasi selengkapnya.
 
 Sering Mual Tanpa
 
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  22-12-2015 
                                                              Kehamilan muda merupakan masa yang sangat membahagiakan, terutama bagi pasangan yang sudah lama menanti kehadiran seorang anak. Akan tetapi, khususnya bagi wanita yang sedang hamil pada trisemester pertama ini harus bersiap-siap dengan hal-hal menjengkelkan. Dikatakan menjengkelkan karena setiap wanita hamil akan merasa kerepotan. Akan tetapi, rasa jengkel tersebut akan hilang jika tahu kenapa
                            
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  25-07-2010 
                                                             aku menikah tanggal 24 april 2009, menikah dengan pacar ku yang sudah ku jalani selama 6 tahun... tapi sampai sekarang aku belum pnya anak,,, aku bingung,,,,, udh berobat kampung.... tp g jg ada hasil... terakhir kami brtobat ke dokter spesialis kandungan.... dia menyatakan kalau aku terkena kista.... Ya Allah ... aku bingung.... bagi siapa aja yg membaca blog ini.... ku harap bantuan doa
 
 
 
 |  |