SITE STATUS
Jumlah Member :
501.054 member
user online :
807 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Wiwiedhozaimi



Biodata
Nama user
Wiwiedhozaimi

Nama lengkap
ambar triswidi handayani

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
purworejo

Nilai :1.00
1 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Belva Alfakiha Azalia

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 20 Apr 2005
2) Nama Anak : Alham Hayyan Albarru

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 27 Jun 2008
Blog posting
semoga ini bermanfaat bagi yang lagi ingin memilih jenis kelamin bayi..ya...memilih kan nggak salah..hanya saja tingkat keberhasilan tergantung "campur tangan" dari Allah...kan???? # Metode.....
it is about my 2 years old daaughter... she likes singing very much. waduh....nyanyi sana sini...kalo kata mbak naila si si belva ini termasuk type verbal learners..yang akan mudah menerima.....
Forum
Topik ini membahas seputar grup oriflame, jadi silahkan untuk bertukar pikiran pada forum ini.
On : 06 Mar 2014 09:15:57
haduh anak segitu mah lagi jadi peniru ulung....dicontohin aja nyantol kok.....liat deh ntar kalo dah nalar n sibuk maen....mh...harus dengan...
On : 14 Apr 2010 22:59:36
hayo...mimpi itu gratis loh..jadi bermimpilah. tapi kalu bisa wujudkan mimpi itu....ayo yo...gabung di mimpinya para ibu rumah tangga yang...
On : 14 Apr 2010 22:17:08
Review
Rabu 5 Maret 10:03:45 2008

hai mba ambar, hehehe...sori yaa aq dari kemaren manggilnya mba wiwie mulu?hihihi.... aq udah buka blognya mba di multiply, tp belum baca2 detail gituu seh, soalnya di kantor lg hand over kerjaan, maklum lagi ada perubahan sistem manajemen n rolling personil2nya juga pemerkaran untuk masing Departemen n Kompartemen gituu, jadi rada ribet nehh,hahaha... btw, di btg tinggal dimana?maen2 aja kerumah aq..oya, mba n suami kerja dmn? nih alamat multiplynya suami aq :www.dedysubandi.multiply.com, sapa tau mau tau banyak ttg aq n family...kunjungi yaa..eh iya aq pengen sih dapet anak cowok, tp insya Allah programnya 3 tahun lagi tuh mba, zahwa masih kecil soalnya lagian ntar aq tambah keteteran bagi waktu antara keluarga n kantor, sekarang aja udah aga repot gituu..hihihi.... kiss untuk Belva yaa thanks, nenni
Selasa 4 Maret 9:38:20 2008

sama sama mba
Senin 22 Oktober 17:24:54 2007

Thank's ya Mba Ambar atas informasinya, karena menurut informasi dari kakak ipar yang juga seorang suster di RSIA dia bilang lebih baik menggunakan KB Spiral karena memang lebih aman dan menguntungkan..soalnya kalau KB selain spiral berpengaruh terhadap hormon, jika ingin menambah momongan ada yang langsung hamil lagi kadang ada yang menunggu sampai bertahun-tahun..