SITE STATUS
Jumlah Member :
497.625 member
user online :
603 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- noeney



Biodata
Nama user
noeney

Nama lengkap
noenikretno

Tanggal bergabung
Rabu 29 Februari 7:34:22 2012

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
kelapa gading

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Chelsa Berliana Nurtomo

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 24 Jun 2007
2) Nama Anak : Kheysia Nafisa Nurtomo

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 20 Jul 2012
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
halo bunda share dong..aankku umur 6 bln...skr ini lulus tahap ASI dilanjutkan Mpasi. dah saya cobain bubur gasol + asi semi encer tapi kok Bab nya...
On : 15 Feb 2013 15:15:50
 thank ya para bunda udah ngasih masukan buat aku,dan alhmdlh secara pelan2 udah bisa dikit-dikit bs menyesuaikan .saya akhirnya pake dot...
On : 17 Nov 2012 14:41:04
 bayi tidak pup ampe beberapa hari berarti asi/susunya terserap sempurna.jngn khawatir ya bun.
On : 10 Oct 2012 19:27:18
Review
Rabu 10 Oktober 19:05:34 2012

Bayiku gak mau minum asip pake botol/dot. Pdhl sy dah mau msk kantor.gmn dong,minta solusinya dong,,,thanks
Selasa 7 Agustus 15:54:53 2012

Jum’at 2 Maret 7:41:25 2012

para bunda...mau tanya
usia kandungan berapa sih di perbolehkan belanja perlengkapan bayi..mitosnya kan klo belum masuk 7 bulan itu pamali. benar apa nggak sih bun..makasih
Jum’at 2 Maret 7:32:32 2012

Rabu 29 Februari 7:37:38 2012

USG sebulan dua kali apakah berbahaya ataukah normal ?