SITE STATUS
Jumlah Member :
498.953 member
user online :
1134 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- bundatuti



Biodata
Nama user
bundatuti

Nama lengkap
hastuti

Tanggal bergabung
Jum’at 22 Juli 21:07:10 2011

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Maheswara Haikal Mahadi

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 06 Mar 2012
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
gpp kok bunda aman kok...dulu pas aku hamil juga tiap bulan periksa di USG... coba deh bunda googling cari2 artikel seperti ini.
On : 26 Jun 2012 20:31:37
bunda Pita en bunda Wie makasih sharingnya...ternyata bukan cuma aku yang ngalamin kayak gini, iya nih bund skarang udah tak coba nerapin pola...
On : 26 Jun 2012 20:25:26
hai bunda semua, apa kabar ?
bunda...mohon sharenya dong tentang pola tidur bayi bunda...
beberapa hari ini saya dibuat bingung...
On : 21 Jun 2012 08:13:57
Review
Senin 2 Januari 18:44:27 2012

hai bunda eva...maaf ya aku jaraang online, kandunganku sekarang udah 30 weeks. gimana kabar bunda eva?
Rabu 16 November 19:03:00 2011

Hai bunda tuti, makasih udah mau jd tmen aku ya bun...
Ngomong2 udah brpa bulan kandungan bunda?smga sehat slalu ya bun.