SITE STATUS
Jumlah Member :
497.519 member
user online :
1075 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Dinal0707



Biodata
Nama user
Dinal0707

Nama lengkap
Dinal

Tanggal bergabung
Sabtu 30 April 17:46:22 2011

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai :1.00
1 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
 oh iya bun wiselovehope. selama konsumsi cytotec itu bunda bed rest aja? atau beraktivitas seperti biasa?
On : 01 May 2011 06:15:09
 Thx banget buat bun melmut sama wiselovehope.
Congrat ya bun wiselovehope. semoga lancar-lancar aja.

Btw kalau bole...
On : 01 May 2011 05:54:00
 tapi janin ak sebelumnya ada denyut jantungnya. apakah itu bisa di sebut dengan BO jg?
On : 30 Apr 2011 20:20:48
Review
Selasa 3 Mei 11:09:19 2011

Alo bun, pa kbr? Moga baik2 aja. Kalo mw sharing or curhat, hub ym aq aja di wiselovehope@yahoo.com, ditunggu ya :)
Senin 2 Mei 6:24:51 2011

Bener kata bunda Connyraimon di forum tuh, smua keputusan kembali kepd bun msg2, kalo janin ud gede maybe mst kuret/vakum, mungkin buat referensi bun bs baca2 di mayoclinic.com, babycenter.com atau semacamnya, aku srg sih browsing ke website2 luar biar lbh jelas :)
Minggu 1 Mei 8:52:26 2011

Harus istirahat bun, min 3 hari, misalnya Senin sampe Rabu, Kamis masuk lg, minta surat aja... Haidnya itu kira2 2 minggu bru bersih, jd qta hrs sbr menunggu...
Minggu 1 Mei 8:48:42 2011

Alo bun, jwb forumnya di sini aja ya, tgl di jkt juga? Iya yg blg minum Cytotec itu dr. RI, spog. Bun pernah denger atau pasiennya juga ya? Selama hamil yg kedua ini jg msh sm dy kok, so far ga ada masalah :) ada apa memangnya bun?
Sabtu 30 April 22:00:13 2011

Alo salam kenal bun, pertanyaannya ud dibaca dan dijawab di forum ya, maaf telat balas soalnya pake hape, sekarang pinjam PC misua buat balas ^^ Moga sehat selalu, salam - Julia-Jakarta