SITE STATUS
Jumlah Member :
498.866 member
user online :
883 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- iyen_onald



Biodata
Nama user
iyen_onald

Nama lengkap
yennie erlena

Tanggal bergabung
Kamis 3 Maret 7:23:29 2011

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
malinau, kaltim

Nilai :1.00
1 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups

Anak Mei 2012

417 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Aaron Matthew Pirade

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 28 May 2012
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
Topik ini membahas tentang kelahiran yang diperkirakan pada bulan Mei 2012.
Jika Bunda memiliki HPL(Hari Perkiraan Lahir) yang sama, silahkan...
On : 19 Mar 2013 08:48:45
 bun Ria kita punya kasus yg sama... sejak kecil baby ku cm mau asi n gak mau ngedot, pas 3 bulan krna harus kerja jadi mau ga mau harus...
On : 10 Sep 2012 15:06:25
 bun bayiku  beratnya 7.5 kilo usia 3 bulan 1 minggu, blm bs tgkurap, tapi aktif sih, gak apa2 tuh???
On : 07 Sep 2012 07:03:06
Review
Kamis 10 November 17:34:57 2011

ma kasih ... doakan ya agar Samuel tetap sehat dan bertumbuh dgn baik tiap tahapan pertumbuhannya.
Kalian juga ya,... hati2 selalu khususnya saat2 spt ini... jaga kesehatan semoga lancar nanti ya ... GBU
Selasa 11 Oktober 19:26:37 2011

wowwwwwwww !!! congratulations bun !!! ...
senang sekali aku mendengarnya. kali ini di jaga baik2 yaaa ... dan berdoa agar Tuhan selalu menjaga kandungannya smpe tiba wktunya nanti.

sorry, aku jarang ol di ib, soalx udh mulai males dan sering capek. aku jga sekarang lagi nunggu detik2 proklamasi (3-4w lagi menuju due date :D)

JBU.
Selasa 17 Mei 12:03:15 2011

wooww org bpp toh... aku dulu SMA nya di BPP jg.... yah baru ganti Tahun ini bupati malinaunya.... ya air terjunnya emg bagus tapi jauuuuhhhh hehehe.... oke thanks yah supportnya... GBU...
Senin 16 Mei 17:49:07 2011

Hust !! ... tetap org balikpapan lah hai ... cuma tinggalx aja yg rada di ujung dunia haha..

Bun Yeni pernah ke Bunyu jg kah ??
ooh, jd skrg pak Martin bkn Bupati malinau lagi ya ?? .. waduhh, ga pernah tau kabar lagi, thn 2008 udh merantau ke sini hahaa.. tp terakhir yg aku dengar beliau buka pembukaan Choir singing contest yg di smd tuh, apa sih namanya... Pesparawi !! cuma baca sekilas, krn keluargaku bnyk yg ikut mewakili kota BPN.

iya, aku pengen bnget ke malinau, kl ga salah aku pernah baca di koran, ada satu tempat pariwisata di sana (spt ada air terjunx) lupa namax apa ... cuma perjalananx 7 jam naik mobil ... busyeeet deehh !! hahahaa ... ok deh !! salam buat keluarga ya, dan tetap bersemangat !!! GBU
Senin 16 Mei 7:01:42 2011

makasih bun conny... emg renc Tuhan selalu indah...