SITE STATUS
Jumlah Member :
500.918 member
user online :
1151 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- wyta



Biodata
Nama user
wyta

Nama lengkap
treniwyta

Tanggal bergabung
Rabu 8 Desember 12:09:41 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Jakarta

Nilai :1.00
3 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups

christ

172 Member(s)

Diaz

78 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Daniella Racheal Silaban

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 25 Jun 2011
2) Nama Anak : David Roosevelt Silaban

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 25 Jun 2011
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
Semalam akhirnya aku memberanikan diri periksa di Lab & hasilnya NEGATIF.
Wah seneng bgt krn slm ini aku takut bgt hamil lg, bukan krn...
On : 04 Oct 2011 12:59:37
Semalam akhirnya aku memberanikan diri periksa di Lab & hasilnya NEGATIF.
Wah seneng bgt krn slm ini aku takut bgt hamil lg, bukan krn...
On : 04 Oct 2011 12:59:19
Bunda Selvy : Baby sebaiknya di susui langsung krn payudara kita butuh rangsangan agar ASI bs trs diproduksi.

On : 30 Sep 2011 16:26:31
Review
Senin 16 Januari 1:00:49 2012

Hi bun, untung aku buka IB mlm ini, pdhl udh ada bbrp hari lupa terus..
Iya bun, wktu hamil pertama dulu aku br ketahuan kl janinku meninggal di dlm saat usia 3 bln (usg).. Itu dikarenakan di Pcs sistem usg hny 3 kali selama kehamilan. Jd aku ga bs melakukan usg sblm 3 bln. Tapiii ... Wktu usia 7w aku mengalami pendarahan (spt haid). Kata dokter kl pendarahanx 2 mggu blm berhenti, aku hrs kembali lg, ternyata pendarahanx hny 1 mggu. Otomatis aku ga kembali lagi.. (Krn saat pendarahan hny darah aja yg keluar, bukan gumpalan2 ..) Setelah itu aku ttp mrsa spt hamil biasa (krn selama hamil ga prnh mual/muntah) tp doyan makan, jerawatan, ga bs cium bau nyengit dll... Ketahuanx pas di usg trnyt ada janin yg msh kecil, tp ga ada denyutx. Diduga janin tsb sdh meningal di dlm berusia 7w. Dan dokter gyne brkata: sklipun janin meninggal di dlm, selama msh di dlm tubuh, kita akan terus merasa seperti hamil. (Kl yg hamilx morning sick, ttp morning sick.. Dll).. Kenapa bunda hamil lagi kah ?? .. kl yg aku baca dr buku2 sih, katax sekalipun menyusui kita bisa kembali hamil lagi. Makax sama RS disarankan utk minum pil kb, mencegah tjdx hal2 yg diinginkan ! Hahahaaa ... Coba tes darah bun, kadang TP blm tentu benar. Iya kan ? ... Ok deh, salam buat si kembar ya .. Smga aku bs dpt kembar jg nanti dikehamilan berikutx.
Kamis 27 Oktober 10:13:49 2011

sowry y bunda...brules ney, jrg buka web ini...hehehehee
kbr ku baik2 aja...sikembar jga sehat smua...sikembar gak identik bun, mreka mirip ayah bundany...adiiiiL...hehehehee
dikau knp d caesar...??? klo akukan dri umur 6 bulan memang udh d hruskan caesar, dan pas bgt krn pas mo lahiran bayi ku sungsang 1...udh gtu pecah ketuban dan flek2 darah d usia 35 minggu lebih 4hri...
Jum’at 5 Agustus 16:43:45 2011

bunda wytaaa....dikau dpt kembar sepasang yaaa, selamat yaaaa. tdinya aku berharap bsa kembar sepasang... selamat yah bund...
Sabtu 30 April 8:44:58 2011

^ Salam kenal bunda ^ happy pregnant juga yaa, senangnya punya dd kembar :) selamat berbagi dan moga sehat selalu yaa, Julia - Jakarta.
Senin 18 April 15:20:31 2011

bunda salam kenal :) semangat yaa jaga baby kembarnyaaaa :D ngiri deh aku hehe