SITE STATUS
Jumlah Member :
498.992 member
user online :
933 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- ellys setiawan



Biodata
Nama user
ellys setiawan

Nama lengkap
ellys setiawati

Tanggal bergabung
Jum’at 26 November 16:44:02 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
depok

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Adzkia Faatihaturrizqi Setiawan

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 23 Jun 2011
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
Dear all bunda,

Sharing donk, lg binun nih.. my baby usia 10 bln 2 minggu, berat 10 kg, tinggi 72cm...
Dah 3 hr terakhir ini...
On : 07 May 2012 15:00:27
Bunda smua.. wah ternyata mmg hrs siap bercerita yaa sama baby kita sejak dini..
skrg aku di 22 w, mmg aku tergolong jarang ajak dia bicara,...
On : 17 Feb 2011 09:24:34
bunda sri.putri : gitu y bun... intinya keep + thinking yaa .. :) insyAlloh lancar2 aja ...

all bunda : kyknya pernah deh di forum...
On : 11 Feb 2011 15:10:37
Review
Kamis 21 April 21:40:43 2011

salam kenal dari saya bunda.. saya senang membaca artikel dari bunda mengenai torch, pertanyaan saya selama ini jadi terjawab. makasih bunda
Jum’at 18 Februari 11:42:01 2011

Salam kenal juga ya bun :)
Rabu 12 Januari 14:21:12 2011

salam kenal juga bunda ellys
Kamis 16 Desember 14:58:46 2010

iya bund, udah berobat ini itu, ampe capek. akhirna mah berenti dan pasrah, tapi malah dikasi. Alloh mah maha unik ya :)
Kamis 16 Desember 14:57:53 2010

iya bund, udah berobat ini itu, ampe capek. akhirna mah berenti dan pasrah, tapi malah dikasi. Alloh mah maha unik ya :)