SITE STATUS
Jumlah Member :
482.025 member
user online :
2120 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- nesia_85



Biodata
Nama user
nesia_85

Nama lengkap
nelly saputra

Tanggal bergabung
Kamis 15 Juli 14:45:52 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
tangerang

Nilai :1.00
2 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Silverio Mackenzie Saputra

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 28 Sep 2009
2) Nama Anak : Nicholle Gabriella

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 24 Jan 2012
Blog posting
Hai admin and all bunda;  Lihat neh jagoanku silver,.. dia sekarang  kalo diajak belanja ngak mau naik trolly babby lagi loh,.. hehehe dia minta naik ke trolly belanja dan berdiri di.....
Forum
Heloooo moms smua.. hehehe jumpa lg di IB maaf baru bisa nyante ol pasca lahiran dan jd super mom,.. wah.. udh bnyk new member ya.. salam knl...
On : 20 Jun 2012 17:25:06
Bunda smua... ada yg tau ga RS yg paketan lahiranya murah dan pelayananya bagus, coz sy sdng hamil 37w.. cek up di RSIA medika lestari dsog nya...
On : 17 Jan 2012 18:30:01
Bunda smua share yah.... kmrn sy usg 4D posisi janin sy sungsang dg kaki 1 menggantung ( incomplete breec) klo ga slh istilahnya... usia 24w 2d......
On : 21 Oct 2011 21:09:34
Review
Rabu 28 Desember 13:05:28 2011

mau share nie.... adakah yang merasa sesak nafasnya di usia hamil tua 7bln++?
lalu apa solusinya? thank you :D
Selasa 2 Agustus 23:34:05 2011

Hai bun apakabar? Wah aku br liat bunda lg nih.. Aku jg br ol lg krn sibuk ngurus babyku pasca lahiran :) Udah isi lg ya bun? Brp bln? Turut happy mendengarnya... ^^ Happy pregnant bunda nesia....
Jum’at 4 Maret 19:27:39 2011

bunda....slama kenal y...ternyata nama kita sama ...heheee...boleh kenalan lwt FB bun...bt tamabbh temen....thnks.....add me angeli253@yaho.com ( nelly sihombing)
Kamis 3 Maret 22:09:06 2011

buat aku sih ngak ada efek buruk bun smp wkt menyusui aku masih minum nature e koq ,.. heheh dulu sih aku pnh tny dokterku katanya ggp,.. tp klo ragu mendingan konsul dulu ya bun coz lain orang biasa lain2 jg..
Rabu 2 Maret 22:35:12 2011

Bun, mau nanya.. Natur-E aman dikonsumsi disaat hamil? aku pgn nyoba, krn bagus untuk kulit kan.. blm konsul jg sih sm dsog ku.. makanya nanya dulu sama yg udah sering make Natur-E.. hehe