SITE STATUS
Jumlah Member :
494.848 member
user online :
3873 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- eroza78



Biodata
Nama user
eroza78

Nama lengkap
eos roza

Tanggal bergabung
Senin 22 Februari 10:39:33 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai :1.00
1 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Biodata Anak
1) Nama Anak : Hikari Fathan

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 22 Mar 2006
2) Nama Anak : Haruki Yahya

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 01 Jul 2007
3) Nama Anak : Harunia Latifah

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 27 Apr 2010
4) Nama Anak : Hiroshi Tariq

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 11 Oct 2012
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum

jangan kasih sufor, bayinya disodorin puting saja terus, biarkan bayi menghisap. hisapan bayi akan merangsang ASI keluar. pengalaman saya...

On : 23 Jun 2014 09:40:06

minum es gak bikin bayi besar bunda. yang bikin besar itu kalau esnya mengandung banyak gula :) Jadi kalau cuma es saja tanpa pemanis ya gpp...

On : 20 Dec 2013 17:10:07

sama-sama bunda :)

On : 20 Dec 2013 17:07:37
Review
Selasa 24 April 9:08:15 2012

aloo bunda.. salam kenal yahh, aku mau bertanya nih anakku umur 14 bulan beratny 8,5kg bun full asi dan makanny lumayan, mpasinya masi no gulgar juga.. emang jarang skl sakit, gmn ya bunda2 apakah wajar dgn berat bada anak saya?? masalahny saya juga bingung apa yg musti saya lakukan biar bbnya naik trims bun bantu sharing yah mama kenta
Selasa 12 April 10:53:32 2011

bunda..aku mau tau tentang popok kain/diapers nya dong.. aku udah liat2 di web nya tp msh rada bingung.. itu beli dalemannnya untuk nyerap nya itu dmn? apa harus diganti setiap beberapa jam sekali?? thz bun
Rabu 30 Maret 13:05:37 2011

aku di Ciputat, semoga proses kehamilan dan melahirkannya lancar ya... jangan lupa ya kabar-kabari...
Kamis 17 Maret 21:47:22 2011

selama ini kontrol di RS deket rumah bun, daerah Serpong.. tapi nanti rencan lahiran Insya Allah di RSB ASIH Kebayoran Baru.. Bunda Eroza domisili dmn?
Selasa 15 Maret 13:52:22 2011

makasih bunda, repot tapi seru juga tapi asik juga karena jaraknya ga jauh mereka bisa main berdua.