SITE STATUS
Jumlah Member :
498.886 member
user online :
468 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- lilie_imoet



Biodata
Nama user
lilie_imoet

Nama lengkap
lily imut

Tanggal bergabung
Senin 11 Januari 11:08:33 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Medan

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Arkan Al - Arzaq Yaqin

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 21 Jul 2010
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
yah sama sy jg da hamil 27 week keputih terus sudah ada sebulan, tiap hari keputihan nya keluar encer agak byk gk bauk dan gk gatal,, kmrn sempet...
On : 09 Apr 2013 15:26:13
coba periksa ke Dr lagi,, kalo nanti hasil USG nya bagus2 aja dan si dedek sehat, bs jadi bunda masuk angin,, dan kalo bs bedrest beberapa hari...
On : 09 Apr 2013 15:17:59
sbnr nya sblm telat mens,, kt udah bisa test packe kok,, kalo pun emank hamil hasil nya sudah keliatan positif, kebetulan temen kantor ku udah...
On : 09 Apr 2013 15:15:39
Review
Kamis 29 November 13:13:44 2012

Salam Kenal Bunda ...

Mungkin bisa dipertimbangkan utk menggunakan BabyPlus, alat edukasi kecerdasan untuk bayi dalam kandungan. Satu-satunya di dunia!

Learn even before born :)

Terimakasih,
www.BabyPlusIndonesia.com

Kamis 15 Juli 16:45:40 2010

Waww..bunda lili udah pengen lahiran ya..semoga semuanya lancaaarr yaa bun...aamien..(^_^)