SITE STATUS
Jumlah Member :
506.905 member
user online :
267 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Drey



Biodata
Nama user
Drey

Nama lengkap
Drey Evangelista

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Yogyakarta

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : MUHAMMAD GALANG ALBAKHTIAR

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 21 May 2010
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
salam buat bunda2...
kehamilanku juga sudah berumur 27 minggu n sama juga bekerja naik motor sekitar 30 menitan gitu,tapi alhamdulilah...
On : 12 Feb 2010 16:28:43
Review
Kamis 5 Agustus 13:28:38 2010

hi Bun, pa kbr?
bun, tolong di like/suka (vote)ya farhan disini http://www.facebook.com/photo.php?pid=174589&id=100000908907375&ref=album#!/photo.php?pid=174589&id=100000908907375&ref=album
trims b4 :)
Minggu 25 Oktober 14:38:05 2009

Mau share ama tmn2 ney...sblm saya hamil saya punya tumor payudara disebelah kanan trus sudah saya periksa kedokter katanya cuma tumor jinak n td perlu dioperasi...jadi saya dikasih obat aja,nah setelah sebulan saya disuruh chek up lagi tp saya ternyata udah hamil,kira2 pengaruh gk ya penyakit saya ini thdp bayi yg saya kandung...trus apa tumor itu bisa menurun ke baby nantinya???sampai sekarang juga masih sering terasa nyeri di payudara,takutnya ntar gk bisa menyusui si kecil...kalo ada info yg mungkin penting ya tmn2..thanks...
Senin 5 Oktober 11:34:46 2009

Hi drey thx addnya n lam knal.. Slamat bwt kehamilannya yaa, nyantai aja mungkin rasa was-was itu timbul krn trauma dgn kehamilan prtama, aku jg gthu msh aj mengingat2 kejadian masa lalu, brdoa aj mga kehamilan yg kdua ini sehat dan umur pjg. Soal nyeri perut tu gak apa2 krn rahim qta mengalami pembesaran, yg penting qta rajin kontrol aj k doktr say :)
Minggu 4 Oktober 14:44:38 2009

8 bulan yang lalu saya pernah hamil,cuma hamil anggur...sekarang ini saya hamil lagi dan menginjak usia 2 bulan,kata dokter seh janinku sehat2 saja pas diperiksa n di usg...tapi saya msh was was kalo misalnya janinku ini tidak berkembang,kok sering ngerasa nyeri diperut...minta sarannya teman2...!!!thanks...