SITE STATUS
Jumlah Member :
499.942 member
user online :
987 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Yunita Zamayanti Chaniago



Biodata
Nama user
Yunita Zamayanti Chaniago

Nama lengkap
Yunita Zamayanti Chaniago

Tanggal bergabung
Selasa 15 November 14:19:08 2016

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Teman
Belum ada teman
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
malam bunda bunda, mau nanya usia kandungan aku 24 week tapi aku kok keputihan ya dan skrg keputihannya gatal.. gimana ya bun? apa ada obatnya
On : 27 Dec 2016 18:42:41
malam bunda bunda, mau nanya ni aku udah flu 2 minggu tapi fa berhentin2 sering bersin... kira2 pake apa ya bun obatnya
On : 21 Dec 2016 18:53:55
malam bu , mau nanya aku sering keputihan selama hamil, sekarang usia kandungan ku 18weeks.. itu kenapa ya?
On : 20 Nov 2016 19:28:43
Review
Belum ada review