SITE STATUS
Jumlah Member :
484.475 member
user online :
2068 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- slesea



Biodata
Nama user
slesea

Nama lengkap
slesea

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
cirebon

Nilai :1.00
2 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Audrey

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 15 Oct 2009
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum

On : 01 Mar 2011 14:45:30
 kemarin anak saya jg gt, tapi saya kasi minum air putih banyak, BAB nya jadi lancar. susu kan panas. mungkin dari susu jg bisa sis
On : 14 Jul 2010 14:42:50
@ lucy
iya neh kok rasanya ada yg turu gitu ya, + bagian atas paha jg kadang sakit.
@ airene
biasanya sakit dulu ato...
On : 28 Sep 2009 16:51:16
Review
Rabu 4 Agustus 14:25:30 2010

Hallo Bun, pa kbr?

btw bun minta Vote-nya dunk di http://www.huggies.web.id/hugcheese/gallery.php?s=Icon+Umardiyah&session=&search=cari (klo ga bisa diklik lgsg, copy paste ke browser yaa)

tengkyuu...
Sabtu 31 Juli 11:10:13 2010

bunda ..tas diaper organizer bisa dengan foto sendiri (bisa satu sisi atau dua sisi) bisa minta tali panjang, tali jinjing atau tali pundak

UKURAN
XL P 40 L 15 T25 (cm)
ada tali panjang, dalamnya 9 kantong organizer.
2 sisi printing (foto sendiri atau dari album)
Hasil Printing Tajam dan anti air.
Harga 155rb

L P32; L12; T20
ada resleting, bisa request tali selempang atau tali pundak.bisa dua sisi printing (kalo bisa horizontal) kirim dalam ukuran yang gak pelit ya ke tokoyulie@yahoo.co.id
Harga : 80rb

mo nanya langsung sms aja bunda 081385080751 dgn yulie....
Sabtu 6 Maret 13:34:40 2010

hai, salam kenal. aku senang sudah mulai punya teman di ayahbunda. salam semua.....