SITE STATUS
Jumlah Member :
482.167 member
user online :
2723 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Theresia Francica Lie



Biodata
Nama user
Theresia Francica Lie

Nama lengkap
Theresia Francica Lie

Tanggal bergabung
Rabu 27 Mei 0:34:21 2015

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Teman
Belum ada teman
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups

calon bunda

1195 Member(s)

Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
salam bu rachel. uk saya saat ini 34weeks. tensi saya 130/80 kata bidan saya darah tinggi, tapi saya di kasih vitamin hufabion. setelah saya coba...
On : 28 May 2015 23:08:46
sya baru sekali suntik TT uk 29weeks. sebelum nya belum pernah di suntik TT. dan sampe skrg uk saya 34weeks dan gak pernah suntik lg. pengaruh sama...
On : 28 May 2015 23:01:10
bund. kalo sesek nafas dan berasa g nafas nya di bagian perut pengaruh ke baby ku gak yah ?,aku udah coba ganti2 posisi tidur ttp aja sesek. ada...
On : 27 May 2015 17:44:10
Review
Belum ada review