SITE STATUS
Jumlah Member :
489.768 member
user online :
861 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- vindacat



Biodata
Nama user
vindacat

Nama lengkap
vinda sari

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
MANIZALES, COLOMBIA

Nilai :1.00
2 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups

babys gaLeri

932 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Gabriel Satrio Vergara

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 18 Aug 2008
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
Hai bun salam kenal, Menurutku teman khayalan itu wajar kok bun, mungkin karena anakmu lebih enjoy main sendiri dan teman khayalan ga pernah...
On : 08 Jul 2011 04:21:22
Hi salam kenal bun, Aku udah lama ga posting di forum. Aku setuju dengan Tirta_sari. Metode seperti itu namanya stimulasi fisik. Setiap pagi pijit...
On : 08 Jul 2011 04:08:39
Hi bun, Aku cuma mau sharing bun. bunda ga perlu khawatir. Babymu baru berumur satu tahun jadi ga usah buru2 atau takut mereka ada kelainan.itu...
On : 08 Jul 2011 03:44:46
Review
Rabu 7 Oktober 4:54:55 2009

hallo Gabriel..salam kenal..nti kalo uah gedhe main2 ke Indonesia ya...
Kamis 12 Juni 22:36:51 2008

salam kenal dr Raka dan Rara bt tante vinda juga ade bayi nya...
Kamis 12 Juni 3:49:32 2008

halo tante vinda lam kenal... selamat atas kehamilannya ya...
Kamis 5 Juni 0:34:09 2008

Hai Vinda. Wah, baru tau kalo tinggalnya di kolombia. Aslinya mana nih?
Selasa 3 Juni 8:53:47 2008

hai vinda, salam kenal yaa...tinggalnya jauuuh amaat, kolombia ya? salam dari Fitri-mamanya Zahra