SITE STATUS
Jumlah Member :
484.188 member
user online :
1889 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

sarannya donk..Hadiah untuk teman yang baru melahirkan

New Topic :  
21-04-2009 17:00:58 ke: 1
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : 3
tetanggaku juga baru saja melahirkan, aku kasih kado "tas + gendongan bayi" aja, jadi bisa dipake sampai bayi umur 2 tahunan trus bisa turun ke adiknya juga hehehehe....
   
02-06-2009 11:30:43 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
terima kasih ya bunda-bunda untuk sarannya. Semuanya bener2 unik dan khas. Tahun ini banyak teman dan saudara yang melahirkan. Saya sempat kasih buku, foto album dan baju menyusui. Pas jalan2 di kelapa gading, ketemu barang2 tsb dan lagi diskon2. Bajunya juga nggak sampai 100rb di bloomingchic. Alhamdulillah nggak melebihi budget.

Oh ya Bunda Rista, boleh tau nggak keranjang baju kotor yg bisa dibongkar pasang, carinya dimana?
Trus Bunda Oktora, saya baru dengar ttg diaper cake. Belinya dimana ya?
   
03-06-2009 15:03:13 ke: 3
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
mau cari kado untuk ibu melahirkan dan adik bayi?
mampir saja ke http://erozashop.com
cukup pilih paket yang diinginkan, kami akan kirimkan langsung ke kerabat anda...

Salam
Eos Roza
http://erozashop.com
   
09-06-2009 10:47:37 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai Mom`s
Mampir donk ke
http://pinkzdoll.multiply.com
Ada preorder baju korea for Mom and banyak lagi baju2 keren yang pastinya bakalan bikin baby kamu OK punya...

So tunggu apalagi? Mampir donk ah...
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda