SITE STATUS
Jumlah Member :
501.725 member
user online :
668 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

sarannya donk..Hadiah untuk teman yang baru melahirkan

New Topic :  
25-03-2009 11:51:09 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

Teman sekolah saya dulu baru saja melahirkan anak perempuan. Saya pengen kasih hadiah perlengkapan bayi untuk dia, seperti botol susu, peralatan mandi, baju bayi, dll, tapi temen2 yang lain rata-rata kasih barang2 seperti itu.
Kira-kira bagusnya kasih apa ya? Pengennya sih kasih sesuatu yang beda dari yang lain. Trims buat saran dari bunda2

   
25-03-2009 12:21:42 ke: 2
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
Klo aku sih kasih detergen, pewangi & pelembut pakaian n handuk, tissue basah, tissue biasa, sabun bayi, sampo bayi dll terus aku buat parcel, bagus n yang pasti berguna banget..
   
26-03-2009 17:13:02 ke: 3
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : 2
aloo bunda lam kenal..
mmmhh...gmn klu mainan musik yg digantung itu bun?
emang sih dipakainya klu bayi nya umur 2 bln an gitu, tp ntar pasti bayi nya seneng bgt..liat ada yg mutar2 diatas warna warni ada musik nya lg...
   
26-03-2009 20:19:46 ke: 4
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : 2
Dear petronella... kalau menurut saya sih tergantung buget anda. Kalau bugetnya besar bisa sepeda roda tiga atau babby walker. Kalau bugetnya kecil... bisa kado berupa baju atau perlengapan bayi lainnya. Tapi kalau menurut saya... cari kado yg unik dan akan diinget. Bagaimana dengan keranjang baju kotor baby bisa dibongkar pasang? hehehe... pengalaman saya sih, teman2 pasti inget.
   
27-03-2009 12:05:18 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Gimana kalau buku yang berhubungan dengan bayi, ada banyak macamnya tinggal kita pilih aja yang mana menurut kita bagus.
   
28-03-2009 09:45:04 ke: 6
Jumlah Posts : 141
Jumlah di-Like : 1
Kalau aku karena hobbynya baca yaa....gimana kalau kasih hadiah buku-buku yang membahas tentang A-Z perawatan bayi, kumpulan resep masakan buat bayi&balita atau buku-buku ispirasi yang isinya penuh semangat dan kebahagiaan menjadi seorang ibu baru...pokoknya buku yang bisa menjadi pendamping dalam mengasuh sikecil gitu loh.....dan tergantung dana juga kalii yaa......atau....kalau mau kasih aja album foto yang unik dan lucu, pasti kepake deh....kalau baru punya bayi kan bawaannya pasti foto-foto melulu, pasti album fotonya berguna bgt tuh!!
atau kalau yg nggak mau ribet, dan jelas pasti kepake, beliin aja selimut...cari selimut yg agak gede, jadi bisa kepake lamaaaaa.....tuh kayak Rara, selimut kesayangannya kan hadiah dari temen, waktu kakakknya lahir dulu.....jd pasti kepake tuh selimut, sampe ntar temen bunda petronella hamil lagi dan selimut itu jadi warisan deh buat adeknya....hehehe
   
28-03-2009 13:22:50 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

alo...
aku lagi tertarik dengan kartu flash untuk baby. bisa digunakan sejak sebulan. yang pasti tambah pinter baby nya and bkin keakraban dengan momy nya..
barusan aja aku cari di google.. e ..ada, www.tiraoptima.com

   
29-03-2009 10:45:24 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu neh bun ak di kado ma temen kantor suamiq perlengkapan maem n susu,mulai dri steril,termos,mpe blender khusus bt maeman baby jg ada,lwengkap deh,ak jdi terkesan soal b'guna bgt mpe baby dah agak gede....moga bsa ksih masukan n manfaat ya bun...
   
16-04-2009 04:34:46 ke: 9
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
kasih boneka musik aja
yg bntuknya boneka,, klo ditarik ato diputer bunyi musik klasik gtu.
bagus thu buat baby.. kn bs bikin tenang plus bikin pinter..
harga jg lbh cheaper! tp berkesan.. coz yg kasih jarang..
=p

--mom qiqil--
   
20-04-2009 20:58:40 ke: 10
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
 Kasih DIAPER CAKE aja....
kan di USA lagi booming tuh disini baru sih
kan paling dipakai yah diaper buat baby ma isinya ky shampoo,sabun,baby oil ,soap.
jd dirangkai kaya cake.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda