SITE STATUS
Jumlah Member :
287.954 member
user online :
4456 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Jual Beli

Distributor Reseller Susu Formula & Popok Bayi

New Topic :  
20-03-2009 08:57:07 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : 2
Hi Semuanya...

Saya lagi cari didtributor susu formula u/ produk local maupun import + popok bayi (i.e mamy poko, pampers, huggies, etc) dgn harga di bawah pasaran Carefoure, Hypermart, Giant u/ di resell....mohon share info nya ya di rhumie82@yahoo.com. Di tunggu lho......Trimakasih Sblm nya.....
   
20-03-2009 13:58:53 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear All...

Boleh juga nih. Tolong infonya ya di rosy_19june@yahoo.com

Thanks,
Rosy
   
30-03-2010 16:59:38 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 saya juga sedang mencari distributor susu formula u/ produk susu bayi n anak2 apa aja import n local +popok bayi dgn harga di bawah pasaran c4 n hypermart, giant u/di resell...mohon share infonya di linamichelle@ymail.com...ditunggu lho...trima kasih sblmnnya...
   
08-04-2010 20:02:13 ke: 4
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
 boleh minta info lebih lanjut nya saya tertarik bun..
kirim ja lewat email di ryse.retnawati@yahoo.com
terima kasih...
   
19-04-2010 12:51:35 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh minta info bagaimana menjadi agen susu berbagai produk & diapers baby di semarang, boleh infonya bunda.. tolong ke email cin_ta29@yahoo.com Terimakasih


   
23-04-2010 12:47:24 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : 1
Mau juga dong info nya, email : herdasimanjuntak@yahoo.co.id
Terima Kasih
   
08-06-2010 21:00:43 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mau dong infonya, untuk jadi distributor susu berbagai produk, tolong info secepatnya dong dan kirim email ke novindasaridatau@yahoo.co.id........ trims yah
   
17-06-2010 20:03:13 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh juga bagi infonya untuk jd agen susu bayi  n popok bayi berbagai produk. tolong kirim email ke: ellya_23@yahoo.com
trims...........
   
18-06-2010 17:08:43 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hello...
Saya jual Susu KLIM 2.5kg 3 kaleng, untuk semua usia, gak ada embel2 AHA, DHA dll., cuman dibilang full cream.
Ada 3 Kaleng besar. Se kaleng nya Rp300.000 aja. Expired nya April 2011.
Murah banget kan. Kalo ambil semua ketiga-tiganya harga khusus lebih murah lagi.
Mau jual karena kebanyakan. Anak udah 12thn lebih sekarang udah tidak mau minum susu.
Lokasi di Surabaya.
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3941102
   
24-06-2010 14:25:28 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Boleh juga info distributor / agen diapers dan / atau susu formulanya, email ke: widyasta.family@yahoo.com

thanks.
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda