SITE STATUS
Jumlah Member :
484.386 member
user online :
2394 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Badan Ku Jadi Serba Salah

New Topic :  
04-03-2009 15:31:52 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda2,

Hay bun salam kenal semua nya yah, aku ria bari bergabung nihh...;)

Minta tips nya dung klu hamil muda kok rasanya aneh2 yach...:(

*Gak Nafsu Makan *MuNtah2 *kaya Org Masuk ANgin mau nya dikerokin apa boleh..?

*Trus badan Pada pegel *Dan Pakai Nana sekarang bawaanya engap

Apanih Saran2 dari Para Bunda.......?Please Infonya

Thks
Ria "."
   
04-03-2009 16:19:36 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal juga dari mba tuti, sekarang lagi hamil 14 mgg dan baru bergabung di situs ini, kebetulan saya adalah seorang bidan yang sedang hamil anak kembar....
alhamdulillah...Semoga kehamilan ini berjalan lancar
memang seh... trim.I banyak keluhan seperti yang disebutkan Ria..! namun biasanya hilang menjelang Trim. II atau awal minggu ke 13, hal ini akibat perubahan hormon, saya juga sering gelisah dan nangis, bingung...tapi hal ini dapat diatasi jika mual muntah itu mengurangi makan makanan yang merangsang : pedas, asam, dll, makan porsi kecil dan sering, banyak makan buah, dan jg mengkonsumsi tablet besi kr menambah rasa mual, yang penting diminum adalah asam folat untuk pertumbuhan otak janin pd Trim I, minum Vit. C dan B 6. sering istirahat dan mengurangi bergabung di kerumunan orang banyak...insya Allah... kita bisa melewati kehamilan ini dengan sehat dan santai......Bye
   
06-03-2009 12:41:45 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun konsumsinya susu merk apa?

Please advise

Thx :)
   
06-03-2009 13:25:05 ke: 4
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
hai calon bunda,kehamilanku masuk bln ke 3,aq biasanya mual,pengen segala macam,tp stl dirasakan rasanya g terlalau enak,(makanan mksdnya),aq g terlalu bs minum susu,tp saranku kl mual muntah prenagen emesis.aq skg minum prenagen biasa yg strawbery,enak.sebenernya yg bgs anmum,tp aq eneg bgt kl minum itu. saranku g usah kerokan deh.sering2 relaksasi hypnobirthing,pake cdnya,di toko buku ada buku plus gratis cdnya.terus kl mual coba pake myk ky putih,atau menthol batang,merk dragon,atau minyak gosok four season,enak bgt; jgn makan yg panas2 spt daging kambing y,g boleh mkn sate (daging mentah yg dipanggang),byk2 mkn buah dan sayur.sering2 istirahat,wuih aq tidur melulu.hehe. salam.nia
   
06-03-2009 13:26:56 ke: 5
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : 1
userku flowerpower_id.thx.nia
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda