SITE STATUS
Jumlah Member :
496.078 member
user online :
3848 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

banyak makan saat hamil

New Topic :  
15-02-2009 17:10:20 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : 1
hallo....bunda semua minta opininya dong...aqu sedang hamil anak pertama kehamilan aqu baru menginjak 15 minggu,,,tapi sekarang2 aqu banyak makan nya maupun ngemilnya lebih suka jajan juga,,pokonya jd lebih banyak dari pada sebelum hamil,,ngampang laparnya,,,tapi gampang jg kenyangnya...
kadang jg pengen makanan yang aneh2 yang biasa nya jarang makan.....
gimna menurut bunda semua baik ap ga to aqu maupun janin nya????



salam manis; agneu
   
16-02-2009 10:23:27 ke: 2
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : 2
good...bagus donk...berarti frekuensi muntah-muntahnya sedikit donk...itu malah bagus buat mbak agneu sama janinnya, kalo mudah merasa kenyang, makan nya harus sedikit-sedikit   ( ga over) tapi makannya sesering mungkin. Makan yang aneh-aneh itu namanya "ngidam" mbak..   salam , bunda jujuk
   
16-02-2009 11:45:29 ke: 3
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat yah mbak... TEntang makan banyak? jangan kuatir, Pokoknya Makan aj yang penting ga ragu2 (tapi jangan makan racun loh....) dengan apa yang mbak makan. Dulu aku juga gitu, Sampe berat ku nambah 20 kg. Alhamdullilah proses kelahiranku juga lancar! YAng paling pentin maem yang banyak mengandung vitamin. Moga2 ngidamnya ga nyusahin yah... Moga Semuanya berjalan lancar sesuai dengan yang diinginkan...
   
17-02-2009 07:06:45 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah,itu maah bagus mbak,biasanya pada masa itu (trisemester I)lg susah-suahnya makan.bersyukur mbak,aq mudah-mudahan bisa kayak mbak,aq jg sedang hamil 5 mingggu (anak ke 2).Tapi makannya jgn sering yang jajan mbak,kalo bisa masakan rumah aja,mumpung lg doyan makan itu bagus untuk perkembangan baby.Moga hamil kita lancar & baik-baik ya mbak.
   
17-02-2009 08:53:29 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : 1
makasih bunda telah sharing pengalaman nya ........
   
17-02-2009 09:18:24 ke: 6
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
Hai calon bunda..... salam kenal yaa.... Banyak makan saat hamil? sah2 aja ko bun, asal makanan yg di konsumsi sarat gizi, bersih & tidak berlebihan.... have be happy mom..... salam manis, bunda nenni & zahwa
   
17-02-2009 16:35:04 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
ehm... sama nih... usia kandunganku baru memasuki 14 minggu. makannya buanyaak... Alhamdulillah... masih normal... :D
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda