SITE STATUS
Jumlah Member :
484.151 member
user online :
2197 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

Kualitas ASI

New Topic :  
12-07-2017 16:28:00 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

belum tentu mom, soalnya kualitas asi seseorang tergantung makanan yg dikonsumsi sehari2, klo udah makan2an yg sehat dan bergizi juga pengaruh sama kualitas asinya, saya skrg lagi hamil anak pertama UK 11w, pasti orang tua ingin yg terbaik buat anaknya makanya selain aku mkn2an bergizi, susu hamil ditambah juga minum vitamin dan suplemen biar lebih lengkap gitu....

 

   
12-07-2017 16:34:15 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like

ikutan join juga yaa bun strephanie
seneng yaa dengernya lagi hamil, minum vitamin apa skrg?klo aku busui ..

   
12-07-2017 16:45:12 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal yaa mom Raisa :)
skrg saya minum suplemen blackmores pregnancy and breastfeeding gold watu itu dikasih sama saudara dari australia tapi skrg udah ada di indo di watson sama guardian, ini bisa juga untuk ibu menyusui, sebelum minum juga sempet browsing2 dulu di internet bagus atau gaknya suplemen ini, dan review nya bagus bumil or busui. 
 

   
15-07-2017 11:25:23 ke: 4
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

slm knl @stephanie klo gak salah blackmores itu suplemen dari australia bukan y bun?
pernah denger soalnya, tapi blm tau di indonesia udh ad atw blum...
 

   
15-07-2017 13:05:50 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

betuull mom indri, blackmores produk dari australia tapi skrg udah dijual di indo mom jadi lebih gampang carinya coba beli di guardian aja udah ada kog bun, moga ngebantu yaah 

   
10-08-2017 13:00:19 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

akhirnya nemu jg thread yg ngebahas ttg blackmores :D, perna liat review2 nya di blog2 org dan akhirnya saya follow jg IG nya blackmores dan rasanya saya tertarik minum ini krn udah banyak yg bilang "good suplement" for bumil dan busui. coz baru hamil ank pertama nih mom jadi mau cussssss beli blackmores 
di forum ini ternyata klo baca bbrp thread udah banyak yg minum nie juga ....

   
10-08-2017 13:39:57 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

hallo mom sarah, iyaa mom aku lagi minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold jg, 
UK ku udah 15week 

mom sarah lagi hamil juga? UK brp mom???

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda