SITE STATUS
Jumlah Member :
482.151 member
user online :
2474 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

MULAII UMUR BERAPAKAH RAMBUT BAYI MUALI TUMBUH SUBUR N PANJANG?

New Topic :  
28-01-2009 13:11:34 ke: 1
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : 2
ANAK SAYA BENTAR LAGI BERUMUR 4BLN,DAN SEJAK BAYI SAYA TIDAK PERNAH MENGGUNDULI RAMBUTNYA..TRUS SAMPAI SEKARANG KOK TIDAK TEBAL2 ATO TAMBAH PANJANG YA...KOK TETAP SAJA SEPERTI DULU
   
28-01-2009 13:53:15 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
   
28-01-2009 14:41:57 ke: 3
Jumlah Posts : 244
Jumlah di-Like : 14
Salam kenal bunda wence..  coba di kasih switzal baby hair lotion dech, mudah2an rambut dedek bs cepat tumbuh ..
   
28-01-2009 15:01:05 ke: 4
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : 1
Dear bunda.... Putri ke-2 ku juga gitu dulu rambutnya tipis banget lain dengan kakaknya yang berambut tebal dan panjang. Bahkan sampe umur 8 bulan masih tetep aja tipisss....banget!!! Trus sama spt bundanya Anja aku beri Zwitsal lotion kdng juga minyak kemiri, alhamdulillah sekarang rambutnya tebal, hitam, panjang, dan kriwul2.   Salam hangat, bunda_aila
   
29-01-2009 08:24:37 ke: 5
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal yah bun..pake minyak kemiri aja bun..dijamin tebal,ama hitem rambut si kecil.klo si kakak agnez sih emang udah lebat.trus waktu umur 3bulan digundulin tuh rambutnya sampe sekarang udah lumayan banyak numbuh rambutnya bun..

salam kenal mama chici
   
29-01-2009 12:25:24 ke: 6
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
mama chici, minyak kemirinya waktu itu bikin sendiri (bagaimana caranya) atau beli dimana tmptnya     salam kenal bundanya Laras
   
29-01-2009 18:23:21 ke: 7
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda Laras..
kemaren tuh buat sendiri bun.tau dari eyang saya, biji kemiri digongseng setelah tuh digiling sampe keluar minyaknya.udah gitu kita olesin minyak kemirinya sedikit-sedikit kerambut sikecil(jgn banyak2 kan panas).yah tiap hari diolesin ya bunda..nih sikakak agnez rambutnya dah tumbuh item lagi pake minyak kemiri itu bun.
ga tau juga yah bun,apa ada yang jual minyak kemiri tuh.
semoga bermanfaat yah bunda.

salam kenal dari mamanya agnezia

   
30-01-2009 16:43:50 ke: 8
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
Makasih infonya ya mamanya agnezia.   bundanya Laras
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda