SITE STATUS
Jumlah Member :
310.937 member
user online :
3412 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Vitamin untuk bayi

New Topic :  
12-01-2009 16:29:05 ke: 1
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda-bunda semuaaa......... Aku mo tanya donk...vitamin untuk bayi itu diperlukan ga sih selain dari makanannya???? Mungkin penambahan suplemen atau apa???Anakku usianya 6 bulan kadang ada kepikiran untuk kasih dia vitamin tai apa yaaa..???? Mohon infonya ya bun Thanks,Naya
   
12-01-2009 16:31:18 ke: 2
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda-bunda semuaaa......... Aku mo tanya donk...vitamin untuk bayi itu diperlukan ga sih selain dari makanannya???? Mungkin penambahan suplemen atau apa???Anakku usianya 6 bulan kadang ada kepikiran untuk kasih dia vitamin tapi apa yaaa..???? Mohon infonya ya bun Thanks,Naya
   
12-01-2009 18:01:18 ke: 3
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : 1
Dsanya rhafy dlo sey nay ksihnya SAN B PLEK,mulai dri rsb malahan,trus pkenya bsa mpe 12 bln moga manfaat yak nay...pa lge musimnya skrng lge gak nentu vit sbg antisipasi haruslah.. sun pluk rindya bunda rhafy mmmuuuaahh
   
13-01-2009 23:28:38 ke: 4
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Naya,
Salam Kenal... 
Fakhri dulu jg pk San B Plek sama ky Rhafy, tp cm dnum sampe umur 2bln aja.
Coz aku mencoba untuk tdk mberi anakku mknan/num yg mengandung kimia, paling tdk dminimalkn.
So...jalan alternatif selanjutnya untuk m+ kekebalan tubuh anakku, tiap X num susu formula aku campuri MADU.
Alhamdulillah sampe sekarang Sehat n ga pernah k RS apalagi Opname.
Pernah beberapa bln yg lalu semua anggota keluarga sakit pilek (flu) bgantian, Alhamdulillah anakku ga ketularan (pd saat itu Fakhri umur ± 4bln). 
Salam,
Sheila
 
   
14-01-2009 08:19:57 ke: 5
Jumlah Posts : 159
Jumlah di-Like : 3
alo bunda...   Sebetulnya yang saya tau sih, klo bayi di bawah 6 bulan blom butuh vitamin karena makannya kan masih tergantung sama ASI atau sufor aja...asal bersih, sehat aman...klo 6 bulan ke atas dirasa makanan dan asupan gizinya kurang baru perlu vitamin..   Niswa waktu itu dikasih Vitaplex sama DSA nya...   trus bun yang saya tau madu itu baru boleh dikasih ke anak 1 tahun lebih, karena kandungan dalam madu belum bisa  dicerna oleh pencernaan bayi di bawah setahun...(info aja ya bun)....   salam Niswa & mom...
   
20-01-2009 11:20:02 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo Bunda, Kalau anakqu, aq kasih Prolacta For Baby, aq pilih vitamin itu karena kandungan DHA tinggi. Salam, Mamah Putri
   
21-01-2009 12:37:06 ke: 7
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam semuanyaaa....   Raja aku kasih minum apyalis, vitamin rasa jeruk untuk usia 0-12 bulan. bisa dicampur diminuman or makanan bebi loh...   Tapi lebih bagus lagi klo bebi kita dikasih vitaminnya langsung dari buah2an ajah. di juice/blender deh... selain sari, serat & oksigennya juga langsung bisa dapet semua...   Mama Raja  
   
29-04-2009 14:41:45 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
SAN B PLEK beli dimana sihhh
kira-kira harga nya berapa
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda