SITE STATUS
Jumlah Member :
312.010 member
user online :
2141 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Gimana cara menghilangkan bercak putih di pipi habis terkena ASI????

New Topic :  
09-01-2009 07:42:02 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Share dong Bunda, habis baby ku pipi nya ada bercak putih2, kasian. Terimakasih sebelum nya.
   
09-01-2009 08:34:49 ke: 2
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
hai bunda zie... salam kenal dengan zahwa & bunda nenni klo saran & pengalaman saya bun, sehabis baby minum asi lalu di elap dengan kain yg sebelumnya dibasuh dengan air hangat(ini untuk antisipasinya). nah klo udah muncul putih2 di pipi baby bisa di berikan salep elecon (pakainya tipis2 aja yah bun) insya Allah ini aman untuk baby & merupakan rekomendasi dari DSA. semoga bermanfaat ya... salam manis, bunda nenni & zahwa
   
09-01-2009 21:25:12 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Zie salam kenal ya , dulu Fathir juga begitu , dulu dsa ku kasih salep apolar N sama lactacyd baby , salepnya dioles tipis tipis setelah muka nya di basuh pake cairan lactacyd , mdah mudahn membantu ya,   Mama Fathir fabiankidzone.multiply.com
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda