SITE STATUS
Jumlah Member :
506.920 member
user online :
328 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

kopi darat ibu2 depok

New Topic :  
18-02-2009 10:07:30 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : 2
Aku juga mau ikutan yach tolong dikabarin yach   Thanks Bunda ZZ YM: farny_s
   
19-02-2009 10:32:15 ke: 2
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
        wow! jadi smangat lagi nihh... oke bund.. ditunggu pengumuman selanjutnya ya di forum..    untuk mama raja. tengks sarann nya... insya allah bulan depan deh dibikin.. tunggu aja yaa.. lets have some partyyyy....
   
19-02-2009 11:34:40 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : 2
Kasih saran ini moms...   kalau bisa jangan terlalu siang misalnya pas lunch jadi bisa kasih lunch disana   kalau terlalu siang atau sore malah anak2 udah kecapean...   Thanks yach...
   
09-03-2009 14:48:15 ke: 4
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
halloo ibu ibuu..
pa kabar nya nich?
mo polling dulu yaa..
ada rencananya BARU nih..
insya allah:


HARI MINGGU
TANGGAL 22 MARET NANTI
DI PIZAHUT MARGOCITY
JAM 11 SIANG
PRICES : hehe maap blum confirm lagi ke pizza hut na..
<pt pt lah,, under 50..>
DRESSCODE: baju anak yg pake nama < biar gampang kenal >
bisa dateng nda???

RSVP : with pleasure
ayu, mom qilqil .
YM : ayu.4348@yahoo.com
HP : 021- 920 957 20
   
10-03-2009 18:38:11 ke: 5
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, yg sekiranya bisa dateng, absen disini yaa.. tengkyu!
   
13-03-2009 17:44:00 ke: 6
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : 1
Ikut absen mom ayu....
Tar sebelum hari H nya aku kabarin lewat sms y mom...

Smoga kopdar nya sukses...

Ayo yang lain mana nih?????????


Pindri, bundana najla




   
14-03-2009 09:56:02 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : 2
Aku insya allah ikut yach

daftaaaaaaaaar

BuNDa ZeL ZaB
   
20-03-2009 17:35:43 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
eh, Jatijajar masuk Depok ga seh?
kita kan pengen ikutan jugaaa...............................
   
21-03-2009 11:40:42 ke: 9
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : 2
Jatijajar termasuk depok ko mom

jadi siapa aja yang ikutan kopdar absen dunk tinggal besok nich

Vivi - BuNDa ZeL ZaB
0813 8474 1635
   
21-03-2009 22:22:01 ke: 10
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
ayo ayoooo besok ktemu yaaaaaa (mlm mlm gini msh cek email,,. kali ada yg rsvp.. =p) (wishing smoga besok jadi kongkow)
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda