SITE STATUS
Jumlah Member :
465.023 member
user online :
917 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

susu bebelac

New Topic :  
29-12-2008 06:01:40 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo....salam kenal smua.. susu bebelac untuk bayi, tahan brp lama ya setelah diaduk? trims
   
30-12-2008 07:06:36 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi mama arlaf salam kenal yah, saya yeni (mami ghasya) mama arlaf ada baiknya susu dibuat dan langsung diminum  jangan terlalu lama didiamkan takut basi atau kadar vitaminnya berkurang dan yang pastinya anak2 tdk suka susu yang sudah dingin akan menimbulkan mual.
   
16-01-2009 05:09:00 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
hi mama arla kalo pengalamanku,batas waktu paling lama simpan susu 2 jam.itu sdh atas saran dokter anakku,lebih dari itu kalo msh blm hbs aq lgs buang,tapi itu dulu wkt anakku msh dibawah umur 1 th,tp skr dah 21 bln.kalo susunya belum habis aq masukin dikulkas,ya paling lama sekitar 5 jam lah..( habis mubazir jg dibuang buang trs  ).anakku juga sehat2 aja kok.no problem
   
13-03-2009 01:50:07 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Hiii para bunda....

Gni bun... Anak saya jg minum susu bebelac 1 karena dy masih 5 bulan. Yang ingin saya tanyakan bagaimana kalau saya membuat susu bebelac sekitar jm 7 pagi lalu saya simpan di dalam magic jar. So, bagaimana keadaan susu tersebut, masih bisa digunakan atau tidak????? Ibu saya memberikannya pukul 10 pagi karena mulai pukul 08 saya sudah pergi bekerja.

   
11-05-2009 10:45:01 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

Ass.. ibu2..

pemberian

   
11-05-2009 10:45:02 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

Ass.. ibu2..

pemberian susu

   
11-05-2009 10:45:04 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

Ass.. ibu2..

pemberian susu bayi

   
12-05-2009 02:13:04 ke: 8
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
Buat bunda Qilah, sebaiknya klo mau bikin susu dibotol, kalau dah mendekati waktu minum aja jadi susunya gak terlalu lama kontak dengan udara luar dan terkontaminasi dengan bakteri...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda