SITE STATUS
Jumlah Member :
309.989 member
user online :
2860 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Jual Beli

Ruenna Baby Shop

New Topic :  
26-12-2008 20:17:31 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Moms... kami menjual aneka perlengkapan bayi seperti baju, botol (bpa free), feeding set (bpa free), teether book, hand puppet soft book, kaos kaki boneka, kaos kaki pooh & friends, sepatu, topi, sapu tangan, education puzzle, dan aneka perlengkapan breastfeeding dll..
Mampir yukss moms...

http://www.ruenna.com

http://ruennababyshop.multiply.com

   
30-12-2008 18:03:24 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Moms... baru upload barang lagi nih...   Ada sassy teething feeder, sassy feeding set, baby cubes. Semuanya bpa free lho...   Mampir yuks....   http://www.ruenna.com
   
29-01-2009 21:16:22 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Ada yg baru lg nih moms.. mampir yuks... http://www.ruenna.com  
   
30-01-2009 13:48:50 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
sis, mau tanya soal botol susu yg bpa free itu. apakah botol disteam? trus botol susu itu bisa dipergunakan maksimal smp berapa lama kalau harus ganti baru? apa hrgnya msh bisa nego/tidak?   christina  
   
10-02-2009 13:00:41 ke: 5
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
hi sis christina, semua botol susu bpa free bisa disteril layaknya botol susu biasa. Jangka waktu pemakaian jg sama dgn btl biasa. Kl mau order lsg aja dr website or sms ya sis. Thks.
   
10-02-2009 13:01:47 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Moms.. lg ada pre order headband lucuuu lucuu dr korea nih. Pre order dibuka s/d 13 Feb aja.. so yg mau order buruan yak.. Thks :) www.ruenna.com
   
13-02-2009 12:09:12 ke: 7
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Moms.. ada lagi nih pre order "Animal Romper" dijamin lucuuu banget deh kalo dipake si kecil. Buruan yah moms cuma sampai tgl 15 Feb aja... :) Gambar & Harga lsg ke www.ruenna.com Thanks..
   
16-02-2009 09:19:55 ke: 8
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi moms lg ada pre order "DISNEY TRAINING PANTS" s/d tgl 18 Feb ini lho.. yg mo mesen buruan yah.. gambar2nya cute bgt ada pooh, mickey, minnie :) Sekilas kl ada yg blum tau training pants fungsinya buat apa sih? training pants berguna banget bagi yg udh mulai potty training krn khusus dirancang dgn sistem 3 layer jd begitu si anak kebelet pipis & gak keburu ke toilet , pipisnya gak kemana2 basahin lantai jd bisa ketampung di training pants tsb.   http://www.ruenna.com   Regards,
Ruenna Baby Shop
   
19-02-2009 12:25:17 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
   
25-02-2009 15:20:54 ke: 10
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

Moms.. baru upload lagi nih.. byk barang baru spt summer baby bather, pengukur tinggi badan karakter pooh dkk, sepatu mothercare, IQ bottle and food warmer, BPA Free product import lsg dr USA, teether book, avent washable breastpad, jumper carter 5 in 1, jumper premier baby, kaos kaki rattle, gelang rattle, booties rattle, kaos kaki pooh toples, earpick with light, diaper bag, cloth hanger, softbook dll.. lsg mampir yuks....

Regards,
Ruenna Baby Shop

http://www.ruenna.com    
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda