SITE STATUS
Jumlah Member :
484.373 member
user online :
2464 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Sampai umur berapa bayi memakai bantal lubang?

New Topic :  
22-12-2008 11:10:35 ke: 1
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : 2
aloha.... mau tanya nih,sampai kapan ya kira2 bayi bisa menggunakan bantal biasa yg ga berlubang tengahnya?
   
22-12-2008 22:59:12 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
allow... waktu itu sich Nada pake bantal lubang cuma sekitar 2 bln gitu n seterusnya pake bantal biasa. emang sih, Nada suka miring2 tapi aq suka ganjel bawah bantalnya pake kain bedong atau yang lainnya biar posisi kepala tetep lurus. Allahamdulillah kepalanya ga' peyang2 tuh. Selamat mencoba.... Salam maniz buat dede bayi dari Nada n ibu
   
13-01-2009 14:27:35 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bundanya nanda, aku juga sering ganjel bantal biasa untuk bayiku pakai kain bedong  
   
13-01-2009 15:33:46 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal Dhive. kok namamu sama sama namaku.   thanks for informasinya.   papinya Kenzie
   
15-01-2009 14:47:26 ke: 5
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
Allow Moms   sekedar sharing pengalaman ni Azka dulu juga tak pakein bantal berlubang, maksudnya biar ga peyang...eh tapi kok malah lama-lama kepala azka jadi benjol sbesar lubang bantal tersebut...aku nyesel banget waktu itu...kasian Azka...sekarang udah 10 bulan benjolnya masih keliatan Mudah-mudahan nanti setelah rambutnya tumbuh jadi ga keliatan...   Salam   Desy/Bunda Azka
   
15-01-2009 15:57:30 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Sadewa juga dulu pake bantal berlubang, tapi cuma sampe umur kira2 3 bln gitu. coz udah gak cukup lagi ukuran kepalanya. Syukurnya kepalanya skr jadi bulat banget, malah skr kalo tidur gak dipakein bantal tuh.....     Lam kenal, Ema/mama sadewa
   
17-01-2009 10:27:31 ke: 7
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda Azka kejadiannya sama aku dulu waktu bayinya Tatya, tapi unrukng setelah rambutnya dah tumbuh dah ga terlalu keliatan lagi benjolnya. Kalo sepupuku anaknya udah 3 semuanya kepalanya ga da tuh yang benjol2. Ternyata setelah ditanya dia bilang dari bayi dia ga pernah pakein bantal ke bayinya. Dia cuma pake kain bedong yang ditumpuk2 buat bantal bayi. jadi itu ternyata rahasianya biar kepala bayi bulat. Buat bunda2 yang lain bisa dicoba...

Salam hangat,

Bunda Tatya

 
   
17-01-2009 10:27:53 ke: 8
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda Azka kejadiannya sama aku dulu waktu bayinya Tatya, tapi Alhamdulillah setelah rambutnya dah tumbuh dah ga terlalu keliatan lagi benjolnya. Kalo sepupuku anaknya udah 3 semuanya kepalanya ga da tuh yang benjol2. Ternyata setelah ditanya dia bilang dari bayi dia ga pernah pakein bantal ke bayinya. Dia cuma pake kain bedong yang ditumpuk2 buat bantal bayi. jadi itu ternyata rahasianya biar kepala bayi bulat. Buat bunda2 yang lain bisa dicoba...

Salam hangat,

Bunda Tatya

 
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda