SITE STATUS
Jumlah Member :
317.286 member
user online :
764 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

KB Suntik

New Topic :  
18-12-2008 13:50:15 ke: 1
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda... Aku mo tanya donk...PIL KB yang ga bikin gemuk apa ya?? Dah sekitar 2 minggu ini aku coba ber KB dan akhirnya pilih KB suntik yang 1bulan. Cuma ko yang aku rasa badan kayanya makin tambah mekar melebar yaa...Apalagi di bagian perut yang kadang sesek...makin buncit kaya orang hamil kalo korset aku lepas Kaya'nya aku mo stop aja deh nih....   Ada yang pake pil diane35 ga bunda2 disini atau pil yasmin ??? Di share ya bunda...   Tq, Naya  
   
18-12-2008 15:56:40 ke: 2
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : 1
hai Naya , apa kabar? Aku pake KB suntik 3 bulan, yg Depo gitu2 deh namanya krn katanya kl menyusui pake yg 3 bulanan, ga pengaruh ke ASI. Kl yg 1 bulanan, ngaruh ke ASI. Alhamdulillah, aku gak gemuk tuh Nay... Malah makin kurus.. hehe.. mungkin krn ngurusin 3 anak kali ya?   Aku gak berani minum pil KB, krn aku bukan tipe orang yg seneng minum obat. Takutnya kelupaan, malah jd subur nanti.  
   
19-12-2008 12:14:19 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
buat naya,... ktnya dokter kandunganku sih yg bgs tuh pil kb yasmin, ga bikin gemuk trus bikin kulit halus tp harganya agak mahal deh kayanya seratus ribuan ya buat sebulan.. aku jg rencana mau pake yasmin nanti stelah melahirkan, dulu abis melahirkan anak pertama sih pake IUD tp agak2 trauma soalnya pas ngelepasnya sakit. skr aku lg hamil anak kedua tp rencananya mau minum yasmin aja deh klo dah ngelahirin... semoga membantu ya...
   
20-12-2008 13:43:12 ke: 4
Jumlah Posts : 278
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai naya....dulu aku jg suntik 1bln 1x...tp sm kyk kamu,bdnku makin melarrrrrrrrr..akhirnya aku pake pil Yasmin..mmg bs bikin kurus & bgs utk kulit,tapi stauku kl msh menyusui ga boleh pake Yasmin..kl km mau Pake diane35,cm mmg diane35 ktnya ga ada efek utk kurus..tapi untuk kulit jadi sangat bagus..nah ktnya kl yg lbh bagus lagi paku IUD Nova T...itu bs bikin kurus..cm aku ga berani pakenya..hihihiihi..tp alhamdulilah pk Yasmin BB ku bs berkurang sedikit demi sedikit..oke naya mdh2an info dr aku bs membantu...     Rgds,   Ade Mama Farrel
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda