SITE STATUS
Jumlah Member :
240.058 member
user online :
5511 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

tidur siang buat ibu hamil meningkatkan sel darah putih???????

New Topic :  
12-12-2008 00:14:07 ke: 1
Jumlah Posts : 130
Jumlah di-Like : 1
hallo bunda... saya lagi dimintain tolong adikku yang hamil 4bulan nich....kok kata ibu mertuanya,orang hamil tuch ga boleh tidur siang walau secapek apapun.harus nunggu habis magrhibb.katanya kalo tidur siang itu,meningkatkan sel darah putih dan ga baik buat baby.....janin nya gitu. klo ada artikel atau pemaparan dokter atau apa,share plz yach....   klo menurut aku orang hamil bukannya harus cukup istirahatnya.ya bun?tapi mungkin mitos,...klo ada artikel mohon di kirim yach....buat ibu mertua adikku yang super perhatian nich hhihiih,,.......   terimakasih salam, nany
   
12-12-2008 08:35:32 ke: 2
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Nani, Sedikit share aja... Emank kalo kita mo ngikutin aturan emak-emank jaman dulu tuh ya, agak betentangan juga....Tapi mungkin ada benernya. Dan setau aku sih, selama hamil ga boleh tidur siaing bikin kepala bayyi nantinya berkerak gitu.. ( katanya lho bun, soalnya selama hamil aku sering tidur siang kadang malah seharian ga kenapa2 tuh.....he...)) Berarti mitos kali yaa...   Nah, kalo habis melahirkan yang dapatmeningkatkan sel darah putih itu tidur pagi...sebelum jam 12 keatas.. Katanya kalo dah kena gitu susah ngobatinnya karna larinya ke mata. Temen nenek aku ada yang hampir buta  karna itu. Tapi ga tau juga sih bun..Namanya kehendak Tuhan kan kita ga tau yaa...   Sorry ya, ga bisa banyak membantu
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda