SITE STATUS
Jumlah Member :
484.169 member
user online :
2622 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

info dokter kandungan dan RS yang tepat

New Topic :  
07-11-2014 14:40:50 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
info dokter kandungan yg bagus n cewe di JMC sapa ya bun qiian ?? trz klo biaya d thn ini kira2 brp ya bun ??
   
07-11-2014 16:38:26 ke: 2
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda neng tresna: bunda itu di hermina tangerang yg di jalan apa? dan biaya melahirkan kisaran brp yaa? bund? makasih infonya
   
07-11-2014 17:27:48 ke: 3
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bunda2 aku ikut share ya, aku di RSIA Hermina Daan Mogot dengan Dr.Adi.S, dokternya komunikatif, baik, pro normal, termasuk dokter terlaris di hermina..pelayanannya bagus dan ramah.. Biaya paket persalinan normal kelas 1 total 10jtan, diluar visit dokter dan obat kira2 2jtan.. sekarang aku 37week bun..
   
07-11-2014 21:46:27 ke: 4
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
info RS panti wilasa citarum semarang dong bun dg dr.erwinanto ,spog...mkasih...
   
09-11-2014 07:57:31 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bund.. mau tanya dong kalo dr.shanty olivia di rs hermina tangerang gimana yah? recommended ga?
   
20-06-2015 10:34:15 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

bundaa...mau tanya dokter spog untuk promil yang bagus dan murah...hehehe

trimakasih.

   
20-06-2015 21:56:39 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda arkisa klo di evasari usg brp ya? mau cek bru keliatan positif hamil dr testpack
   
20-11-2015 21:43:13 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bund..mau tanya donk dr kandungan hri sabtu drs resti cakung bk praktek jam brp truz drnya cew ap cow??
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda