SITE STATUS
Jumlah Member :
498.925 member
user online :
687 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bayi suka tidur tengkurep

New Topic :  
01-12-2008 17:48:03 ke: 1
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
hai moms...   moms mau tanya nich knp ya baby ku koq klo bobo mlm selalu tengkurep,udah aku balikin eh tengkurep lagi...jd bingung nich soalnya kan aku tkut klo leher nya keseleo klo tidur tengkurep smpe pagi...pokok nya nich klo ngantuk n mau bobo pasti tengkurep klo ga tengkurep baby ku ga bisa bobo,tar klo baby ku udah nyenyak nah baru dech aku balikin badannya tp pas aku liat eh udah tengkurep lagi..ada ga moms yg di sini punya pengalaman sm ky aku???klo ada mohon sharing nya ya...oya baby ku saat ini usia nya 7bln pas...thanks
   
02-12-2008 10:43:24 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
babyku baru 2 bulan sih, tapi udah sebulan ini dia kalo tidur tengkurep (di tengkurepin - tapi di jaga, karena belum terlalu kuat angkat leher sendiri) masalahnya kalo tidur terlentang, suka kaget2  dan bangun. juga kalo tidur terlentang, nafasnya suka grok-grok. sepertinya kalo tengkurep, pernapasannya lebih enak dan tidur lebih nyenyak. menurut dsaku sih oke oke aja baby tidur tengkurep, supaya nga cape juga tulang punggungnya kalo terlentang terus2an.  
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda