SITE STATUS
Jumlah Member :
498.845 member
user online :
1286 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

AdaKah Suplement Pengganti Sayur Dan Buah

New Topic :  
18-11-2008 11:13:39 ke: 1
Jumlah Posts : 222
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda & mom........   minta info & sharring-nya judul di atas , suplement /vit yg alami . ditunggu ya.........   tq
   
18-11-2008 12:32:10 ke: 2
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
Ece' Yati....hihihihi...kalo mao ada tuh VEGE Bland Junior namanya untuk yang sayuran kalo untuk yang buah FRUIT18 Junior...belinya di Century ada...Century tempatnya ada di Carefour....tapi dimana aja ada kok....selain pasar sayur...hihihii..becanda yat....tapi beneran kok..chilla aja udeh pernah gw kasih yang vege bland junior ntu....met mencoba yaak..n moga membantu
   
18-11-2008 14:13:11 ke: 3
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : 2
Klo mau yang alami ya buah dan sayur segar beneran... Anaknya susah makan sayur dan buah ya? Udah coba di blender blm?
   
18-11-2008 16:06:18 ke: 4
Jumlah Posts : 222
Jumlah di-Like : belum ada like
sdh  coba di blender ga mau juga .. krn itu sy mau cari suplement sbg ganti sayur dan buah .
   
18-11-2008 16:59:18 ke: 5
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
Mba Yati,

Dulu masalah itu aq alamin jg. Akhirnya aq kasih Curcuma Plus Pre biotik. Alhamdullilah ternyata Kalula cocok. Nafsu makannya jadi bertambah. Jadinya sampe sekarang aq tetep kasih suplemen itu. Ini bukan promosi loh.... cuman referensi aza, barangkali cocok. Ok mba Yati, c u...........  
   
19-11-2008 09:04:29 ke: 6
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
hai yati/bunda nadia... suplement pengganti buah dan sayur yg alami???coba dehhh kasih biolisyn smart... selamat mencoba, salam manis, Bunda Nenni & Zahwa
   
20-11-2008 09:22:51 ke: 7
Jumlah Posts : 222
Jumlah di-Like : belum ada like
thanks ya bunda2 semua....   to. nenni penulisan nama anakku Nadya yg benar .
   
24-11-2008 12:42:54 ke: 8
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
CMIIW gak ada suplemen yang dapat menyamai sayuran & buah seperti aslinya ... tapi kalo untuk tambahan (bila perlu) karena jarang banget bisa terpenuhi untuk konsumsi buah sayur dalam sehari buat anak2 (itu dialami juga dengan diriku ... dimana Zefanya agak susah kalo makan sayur ... kalo buah doyan)   aku bantu Zefanya dengan suplemen Junior 3 in 1 (komposisinya : aneka sayur & buah)   mudah2an bisa bantu ya ...    
   
25-11-2008 12:29:29 ke: 9
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : 1
Bener kata mommy Zefanya, semua suplemen yang ada di pasaran itu ga ada yang dapat menggantikan kandungan vitamin dan  mineral yang ada pada buah dan sayur segar. Karena beberapa vitamin yang tidak dapat di sintesa secara kimiawi namun hanya dapat disintesa secara alami oleh sayur dan buah. Dan konsumsi suplemen pun dianjurkan tidak setiap saat, jadi dapat diberikan bila asupan nutrisi harian anak kurang atau anak baru sembuh dari sakit. Tks mommy zevanya info suplemennya. Kalo untuk putri pertamaku biasanya aku beri sakatonik abc emulsion.
   
26-11-2008 13:27:02 ke: 10
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : 1
bunda yati. mendingan yang alami aja dech. jgan putus mencoba ya. berjuang teyusss
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda