SITE STATUS
Jumlah Member :
501.737 member
user online :
932 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Biaya melahirkan di rs bunda margonda

New Topic :  
17-11-2008 21:50:05 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
   
18-11-2008 00:25:18 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bun,, rencananya aq jg akan melahirkan d rmh sakit bunda margonda karna setiap periksa kandungan sejak awal kehamilan aq d di rnh sakit tsb..hmm mengenai biaya melahirkannya itu sekitar 8 jt kalau gak salah untuk klas 1(kmr untuk 1 orang) n' d sana jg sudah ada melahirkan dengan cara water birth looo  dengan biaya 10 jt klas 1 jg ,,aq rencana nya mo melahirkan dengan cara water birth,,katanya sih akan mengurangi rasa sakit habis aq kan sedikit parno menghadapi kelahiran ank pertama ku..he..he .....itu sedikit info dr aq yah  bunda sarah..semoga bermanfaat n' kita ketemu d sana yah    thankzzzz.......bunda rytha
   
02-02-2010 07:45:52 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai Para Bunda, saya mau tanya dokter kandungan yang bagus di Bunda Margonda siapa sih??? dan kl kontrol kisaran biayanya untuk cek up kandungan????????? btw aku mau cek karena sdh 2 bulan haidku hanya 1 hari dan warnanya coklat, aku sempet mengalami telat haid tp aku test pack hasilnya negatif. aku menikah 2 November 2009. tgl 26 Januari kmrn aku sempet kontrol dgn dokter Matius SPOG di Balai Carolus Cijantung dan di USG tidak ada tanda kehamilan, dan aku diberi Vitamin.
dengan kasusku ini para bunda ada saran ga buat aku. Thxs Yach
   
03-02-2010 09:12:02 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda atik...salam kenal yaa:)
saya vionny skrg usia kandungan masuk 35minggu, jadi sdh tua nihh...kebetulan sy kontrol sejak awal di bunda-margonda sejak awal kehamilan dgn dr.irham suheimi, dia adl.dr.ke2 saya, krn dgn dr.pertama sy merasa tdk cocok n puas....

knp tdk cocok n puas krn ini merupakan kehamilan pertama saya, tau dong calon ibu baru pasti otaknya dipenuhi byk pertanyaan yg ingin diajukan ke dr.nya, dr.irham termasuk yg sabar dan baik

biaya konsultasi + usg dgn dr. irham (+/-) Rp 250.000,- blm termasuk vit. klo kamu mendpt resep tambahan yaa, sdgkan utk usg 3/4D total Rp 600.000,- sdh trmasuk dgn biaya dokter, diluar resep lainnya

mengenai kondisi kamu yg sekarang mungkin ada baiknya cross-check dgn dr.yg berbeda biar ada '2nd opinion' lain...mudah2an hamil ya...
   
03-02-2010 09:23:19 ke: 5
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : 10
bunda atik

saya memang tidak periksa di rs margonda.
saya hanya ingin memberikan saran dengan kasus yang sedang bunda alami.
coba bunda periksakan ke dokter yang lain..supaya dapat 2nd opinion...dan juga klo pake USG perut..tanda kehamilan pastinya belum keliatan krn kantong janin keliatan di usia kandungan 2 bulan..or bunda usg transvaginal aja..klo mang hamil akan keliatan kantong janinnya.

yang pasti bunda periksakan ke dokter yang lain dulu yach..untuk dapat kepastian.

yang saya khawatir kan ..ada gangguan hormon krn...ipar saya juga pernah mengalami apa yang bunda alami...sudah telat sebulan..semua tanda-tanda kehamilan sudah ada..tapi di testpack negatif dan di USG ternyata tidak ada kantong janin...akhirnya dokter kasih vitamin dan diminta balik bulan depannya...ternyata bulan depannya..ipar saya mendapatkan haid dan dokter memberikan vit penyeimbang hormon.

semoga dengan datang ke dokter yang lain...bunda mendapatkan kabar yang bagus yach
yang penting bunda jangan stress or cape2 yach

salam kenal

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda