SITE STATUS
Jumlah Member :
493.602 member
user online :
1190 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

School For Baby

New Topic :  
07-11-2008 17:47:47 ke: 1
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
Ada yang tau ga sekolah untuk anak yang masih umur nya 1 tahun, tapi yang daerah sekolah di sekitar fatmawati ???
   
12-11-2008 13:09:55 ke: 2
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
Wah.. kurang tau yach kalo untuk umur 1th... Lagi pula kalo menurutku masih terlalu dini yach untuk disekolahkan, mungkin nanti saat anak berusia 2 ato 3 tahun, itupun mesti ditanyakan ke anaknya dulu sehingga kita seolah tidak memaksakan kehendak kita yang pastinya adalah yang terbaik buat anak. Karna usia balita adalah usia dimana anak tumbuh dan berkembang menikamti dunianya yaitu bermain dan bermain yang tidak dibebani oleh pikiran apapun, seperti bangun harus pagi2 karena sekolah padahal sang anak masih ingin bermanja dengan orangtuanya, mengerjakan PR padahal sang anak lagi senang2nya bermain air, dsb. Intinya jangan sampai anak kita terbebani pada usia itu karena akan berpengaruh pada psikologisnya :-D Mohon maaf jika kurang berkenan. Salam, ::aRi, mommyNa FiOrenza::
   
13-11-2008 14:54:14 ke: 3
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh kirain sekolahannya di bontang ternyata di fatmawati yaaa...hihihihihi
   
18-11-2008 11:16:57 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : 1
Bunda kykiea, Fatmawati jakarta selatan kan.....? Ada sekolah yang namanya sekolah Cikal lokasinya Jl.TB Simatupang Kav 18. Samping sekolah Haigscop.Disana dari usia bayi - bayi sampai SD. Thanks alma
   
19-11-2008 00:14:47 ke: 5
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
di citos ada gymboree, lokasinya di dalam matahari area baju anak2.
   
19-11-2008 18:17:27 ke: 6
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
waduh.. mending skola dirumah aja mba... kan baru setahun.. lagipula sekolah baby setau saya mahal smua.. mending ditabung buat TK, :) anak saya, 19 bulan, tiap hari latian ke sekolah deket rumah, dia berangkat bareng temennya, (nganter sekolah) trus disana dia salaman sama temen2 dan guru2nya. trus main ayunan deh.. (tes uji coba apakah anak uda mau sekolah apa belum) kalo dia gamau sekolah yah tidur lagi ampe siang..
   
19-11-2008 20:49:53 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
gw juga mo cari di daerah cinere?
   
24-11-2008 12:38:02 ke: 8
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
Zefanya anakku masuk Tumble Tots mulai usia 7 bulan ... sampai saat ini masih di Tumble Tots, MTA and Zefanya happy happy aza ... pokoknya buat aku semakin dini dikenalkan semakin baik yang penting harus disesuaikan dengan kondisi (ya kondisi akses dari rumah ke sekolah, kondisi waktu kalau bisa Emaknya sendiri yang mendampingi jangan suster / lainnya saat di dalam class, dan kondisi yang ini penting : kondisi keuangan)    mudah2an bisa bantu yach ...   kalau daerah Fatmawati setau aku banyak juga tuh sekolah2 bermain gitu untuk anak ... happy hunting    
   
26-11-2008 13:18:36 ke: 9
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : 1
wah kalo di jakta banyak pilihan ya moms. lain halnya ditempatku mungkin pilihannya belum banyak. dan setahuku anak usia satu tahun masih masuknyanke TPA (tmpt penitipan githu). jadi untuk sekolah bermain belum ada.....
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda