SITE STATUS
Jumlah Member :
484.207 member
user online :
2116 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Butuh pendapat nih ttg size baju bayi!!!

New Topic :  
22-10-2008 11:28:02 ke: 1
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Buns aku buth opini nih...
Bunda2 klo beli baju pilih size yg jaraknya per 3bln ato per 6bln, misalnya 0-3,3-6,6-9,9-12 ato yg 0-6,6-9,9-12??? Aku butuh opini bunda2 dr segi kenyamanan di badan baby kita, cepay ato lamanya baju yg dipakai, ato apa aja...
Thank bgt bwt share nya yahhh buns...
 
   
22-10-2008 16:09:22 ke: 2
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya biasa nya ngebeliin baju nya masih saya lebih in sekitar 3bulanan. Soalnya baby itu kan cepet besar nya. Jadi sayang juga kl di pake nya cuma sebentar....tapi kl harga baju nya agak sedikit mahal, malah aku lebihin 6bulana gitu.   Sekarang Val' umur 11 bulan aku mulai beliin yang untuk umur 1,5 tahunan. Biar bisa dipake lama'an dikit.
   
29-10-2008 14:41:33 ke: 3
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : 3
Tergantung postur anak juga lho bun. Kalo anak saya posturnya besar jadi meskipun masih 4 bulan udah saya beliin baju untuk umur 6-9 bulan.
   
29-10-2008 15:15:59 ke: 4
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya betul.. tergantung postur.. waktu Radit umur 8 bulanan, udah nita belikan baju yg 1 s.d. 1,5 tahunan.  Eh.. ternyata sampe umurnya skr 2 tahun masih muat.. hihihi.. maklum.. langsing..   Anita, maminya Radit http://bininiet.blogspot.com      
   
07-07-2015 14:14:22 ke: 5
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda, aku mau numpang promosi nih.. aku jual jumper bayi usia 0-6 bulan, warna dan motifnya lucu2 deh.. dan handmade juga.. jadi bunda bisa pilih desain warna jumper dan motifnya.. sistemnya Pre Order selama 1 minggu.. contoh foto2nya ada di instagram @amanda_babyshop kalau bunda mau liat yaa.. atau bisa hubungi 081212946340 via Whatsapp kalau mau tanya2 ke aku langsung.. makasih bundaa..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda