SITE STATUS
Jumlah Member :
312.113 member
user online :
2129 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ukuran kepala janin

New Topic :  
20-10-2008 15:44:20 ke: 1
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
hai...... para bunda di seluruh nusantara..... mohon maaf lahir bathin ya (sorry klo telat) smoga kbarnya baik2 semuanya yach.. amin bunda, aku lg sedih karena kata dokter ukuran kepala janin ku lebih kecil dari berat badannya. Kandunganku skg 25 minggu (6 bl), berat badan janin normal 600gr tp ukuran kepalanya kecil atau sama dg ukuran janin usia 22 minggu. Tapi dokter bilang liat dulu smp bln dpn (usia 7 bl) smoga aja ada perubahan. Setelah mendengar penjelasan dokter itu, aku n suami kan jd sedih n kepikiran gitu. Makanya aku sharing  sm bunda n minta saran2nya donk bun biar calon anakku yang pertama ini keadaannya normal n baik2 aja. Apa mungkin bisa ya bun dr susu atw karena aku pernah keguguran ? Mohon doanya jg ya bun n thanks before.  
   
21-10-2008 10:40:07 ke: 2
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : 1
wah bun aku jg dl gitu pas hamil 29 minggu dibilangnya kepalanya 27minggu..tp pas kontrol sebulan kemudian udah normal kok bun..gak usah kuatir..tenang aja dan berdoa
   
12-12-2008 16:26:05 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda yang pertama posting, Bagaimana keadaan janinnya? sudah ada perkembangankah? karena saat ini janin saya sedang mengalami kondisi yang sama. mohon sharingnya... Thanks.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda