SITE STATUS
Jumlah Member :
498.852 member
user online :
407 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bab bayi yang sehat n bentuk juga berapa kali normalnya?

New Topic :  
24-03-2010 14:33:25 ke: 1
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : 2

@ bunda Little n Bunda qizha : trims share nya ya...  ini jadi masukan yang berarti buat aq, ntar baby aq bangunin dech biar gak tdr mulu, aq udah itung sich, biasanya baby aq bangun 4 jam sekali tp kadang juga lebih...

pernah aq paksa bangun, eh nyusu cuma bentar doang bis itu tdr lagi dia gak mau buka mulut.
tpi begitu dia bangun dgn sendirinya... dia minum banyak banget, mpe pipis, trus pup, trus minum lagi, mpe ketidur lagi..

baby itu aneh2 ya tingkahnya...
 

   
24-03-2010 17:31:13 ke: 2
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
usahai 3 jam di bangunin aja,
gpp kok klo minumnya dikit yang penting minum.

emang aneh tingkah baby, makanya selalu bikin kangen.

salam

zach mom's
   
30-03-2010 08:03:24 ke: 3
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : 2
dear bunda,

mau share nich... kalo baby yg baru lahir itu emang sering puppy ya?
baby aq sering puppy, biasanya 3-4x sehari. tp puppy nya sich gak cair...(ada ampasnya). aq udh tny sama dokter katanya itu emang normal untuk baby yg baru lahir, cuma ya namanya ibu psti kuatir babynya diare..

ada gak bunda yg prnh ngalamin ini?
   
04-10-2011 10:52:09 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai...butuh info donk.aku sih udah baca artikel2 di atas.masalah yg membuat saya masih bingung soal si kecil adalah BAB dan berat badan.anak aku berumur 8bln.sudah berkali aku ganti sufor krn pup nya bermasalah.pertama pup nya keras dan 2-4x sekali.trus aku ganti sufor yg ada FOS GOS nya krn membantu sistem pencernaan.pd awalnya sih BAB nya sehari sekali dan bentuk fesesnya bagus.tp akhir2 ini dia BAB 4x sehari dengan bentuk feses kuning dan seperti bubur.saya khawatir skali.anaknya sih tidak rewel.sekarang aku lagi coba untuk ganti sufor lagi.
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda