SITE STATUS
Jumlah Member :
506.396 member
user online :
394 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

New Topic :  
09-01-2009 22:24:53 ke: 1
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : 4
Gambar envy Body Slim   Gambar envy Korset   Gambar envy girdle   Gambar envy Pakaian dalam   Hai moms..
untuk yang penasaran dengan PENAMPAKAN dr ENVY BODY SLIM..nih...saya cuplikan gambarnya ya...
Jangan lupa tapinya ya...mampir ke http://envybodyslimbdg.blogspot.com
sms/call:0818 021 323 96/ 0819 3135 8088 YM:rianamutiara   Masih promo FREE ONGKIR n disc (buat yang jago nawar...heheh)    
   
10-01-2009 09:01:17 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hallooo bu...... aku baru melahirkan 8 bulan yang lalu dan kandunganku belum cukup bulan.... badanku naek 7 kilo after melahirkan....   kebetulan aku d cesar... dan selama 2 bulan tidak memakai stagen.Pemakain stagen sudah saya coba setelah 1 minggu pulang dari rumah sakit, namun sakitnya teramat sangat. untuk berjalan saja susahnya minta ampun dan tergopoh-gopoh dengan punggung bungkuk menahan sakit. Jadi pemakain stagen tidak saya lakukan.   Setelah saya cukup kuat berjalan baru saya pakai dari ukuran XXL, kemudian sekarang XL saya coba ukuran L namun jebol karena perut saya yang besar....hehe....   Tolong donk kasih solusi... untuk perutku yang besar ini.... saya pengen langsing kaya dulu....   saya udah coba mengurangi makan lho... tapi ko berasa tetep2 aje ye..... Gimana donk.. Please help me....    
   
10-01-2009 23:09:17 ke: 3
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : 4
halo moms...

sekilas info ya...
envy adalah pakaian kesehatan dan pelangsing yang memiliki butiran infrared yg bekerja untuk menguraikan lemak dan DETOKSIFIKASI serta meningkatkan peredaran darah dan mengoptimalkan perjalanan sistem syaraf.

jangan pusing bacanya y moms..

mksdnya adalah..ENVY BODY SLIM dapat membantu untuk memperlancar meatbolisme tubuh sehingga mampu MEMBAKAR LEMAK yang betaaaaaah banget tuh dibagian2 vital,terutama PERUT!!secara habis melahirkan pula...

Nah moms..
ENVY memiliki keunggulan loh ;
salah banyaknya..bukan cuma satu ya..hehehe
a. EKONOMIS, secara memilki daya tahan yaitu 3taun,sehingga ga perlu ganti ukuran korset meskpun udah kembali ke bentuk bdn semula..tp kalo mau beli lagi juga ga dilarang siyhhhh...hehehe
b.ANTI GATEL, punya fiber anti kuman yg menghambat perkembangbiakan kumah...jadi cukup dicuci 2-3hari sekali,ga pake matahari buat ngejemur..cukup diangin2kan..Guampang buanget kannn
c.HARGA TERJANGKAU..ssssssttt..malah ada promo FREE ONGKIR n disc khusus pula...
d.GA ADA EFEK SAMPING..hanya EFEK KURUSAN N LEBIH PD!!AMAN BUAT MOMS YG MASIH MENYUSUI
n many more...

eh moms...
dulu sebelum jualan ENVY..saya cobain dulu loh khasiatnya..
saya starting di 64kg with ENVY..now im 53kg /3.5bulan..horeeeeeyyyy

MAU IKUTAN???
hayuuuuuuuuk atuh
pliss SMS/cALL 0818 02132396 /0819 3135 8988 / 022 923 141 67
web:http:://envybodyslimbdg.blogspot.com
YM:rianamutiara

GA rugi deh moms..........
   
11-01-2009 00:11:40 ke: 4
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : 4
ENVY BODY SLIM
   
14-01-2009 20:55:45 ke: 5
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : 4
Hai moms.. disebabkan banyak pertanyaan via SMS ttg perbedaan kedua jenis ENVY BODY SLIM..berikut summary perbedaannya yah... tp kalo masih bingung... masih ditunggu sms/call : 0818 021323 96/ 022 923 141 67 YM:rianamutiara web:http://envybodyslimbdg.blogspot.com   Perbedaan envy girdle&corset dgn envy pakaian dalam:  Perbedaan utamanya adalah pada ada / tidaknya tulang rangka lunak dan letak butiran infra red pada envy. Envy girdle-corset ada rangka tulang lunaknya.Envy girdle(celana bertulang) & korset (baju bertulang) memakai tulang dan butiran infra merahnya terletak di dalam.Kalau envy corset (baju bertulang)ada kelebihannya yaitu membuat badan kita tegak dan tidak bungkuk lagi dan juga berfungsi menopang payudara jadi kelihatan lbh naik.  Untuk envy girdle(celana bertulang)&corset(baju bertulang)ini memang all size tapi sebaiknya jika mau memakai envy girdle +corset ini teman2 memiliki ukuran lingkar pinggang mulai dr 65-95 cm dan ukuran lingkar pantat mulai dr 90-115cm. Jadi jika teman2 yang ukuran lingkar dada dan lingkar bokongnya diluar itu tidak bisa memakai envy Girdle(celana bertulang)& Corset(baju bertulang).Tulang pada envy Girdle(celana bertulang)& Corset(baju bertulang) tidaklah sekeras longtorso,tulangnya sangat lentur jadi teman2 akan merasa nyaman bgt pakai envy Girdle(celana bertulang)& Corset(baju bertulang) ini. Envy Baju dan celana Body slim adalah envy baju dan celana yang tidak bertulang dan butiran infra rednya terletak diluar btknya spt kaos singlet dan celananya spt celana bycle pants.Karena tidak bertulang maka lbh elastis dibanding envy girdle&corset.jadi bisa mengcover orang yang berat 40 kg s/d 80kg-an.envy slimming celana dan baju rasanya ringan dan tak membuat sesak di badan
   
22-01-2009 22:17:00 ke: 6
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : 4
ENVY PAKAIAN DALAM   SLIM YOUR BODY?   ENVY KORSET DAN GIRDLE   Moga masuk gambarnya
   
23-01-2009 09:04:09 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
duhh bisa kah.aku sih skrg belon lahiran tapi udah genduut bget..kek hopeless bisa balik kurus lagi..skrg beratku sekitar 75..naek 20 kilo selama hamil sedih tapi ya demi bayiku..rela pastinya...bner gak sih bisa bikin kurus..terutama bagian paha and bokong..maacihh
   
02-02-2009 22:00:57 ke: 8
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : 4
halo mom cesa.. maaf ya baru sempet reply skrang...hihihi...(dimaafkan ya...) envy adalah pakaian kesehatan dan pelangsing mom..so ga bikin sekedar langsing...plus langsing n sehat pula...coz..membantu memperlancar metabolisme tubuh sehingga juga efektif dalam pembakaran lemak...(hufffhhh...bahasa ilmiah g ya...hehehe) bagian perut..paha dan bokong... ckckckck..ini memang favoritnya lemak mom...kalo lemak bisa ngomong..kita bisa tanya ya..kenapa suka betaaaaaaaahhh lama di bagian itu..(khayalan tingkat tinggi..) anyway..busway... ENVY BODY SLIM is de SOLUTION.. tanpa PIL,JAMU,DIET KETAT..or kalo ga sempet olahraga..(tambah olahrg lebih bagus lagi loooh..).AMAN buat MOMS yang MASIH MENYUSUI!! ok moms tetep ditunggu kunjungannya ke envybodyslimbdg.blogspot.com or alexastore.multiply.com YM:rianamutiara sms/call 0818 02132396 / 0819 31358988
   
10-02-2009 03:44:32 ke: 9
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : 4
emvy body slim   ENVY KORSET DAN GIRDLE   yuhu moms... akhirnya masuk juga gambarnya... semoga terbatu n dapet bayangan ya...
   
12-02-2009 11:48:10 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hi, bunda riana   salam kenal..saat ini aq lg hamil 6 bln n berminat membeli envy body slim coz pengalaman pas hbs nglahirin anak pertama pake stagen rasanya gerah banget .aq sih udah baca2 n ngliat gambarnya,tp aq msh mau tny lg nih..seumpama aq bli envy corset trs aq paduin dgn cln envy yg tdk bertulang bs tdk ?trs apa bener klo dipake wkt menyusui  butiran ir nya tdk menggangu produksi n kualitas asi? ongkir ke sby brp ya dan apa ada disc lg ? sekian my question,tlg segera dijawab ya sis,aq tunggu lo....   Rose
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 7 8 9 10 Next
atau login dengan Facebook Anda