SITE STATUS
Jumlah Member :
483.997 member
user online :
833 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Tentang situs ini

Mudik Lebaran Kemana Nech...:P

New Topic :  
25-09-2008 11:28:09 ke: 1
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
 Ayah dan Bunda Dzakyy dari Surabaya mo mudik ke Ngawi Jatim selanjutnya ke Bojonegoro Jatim, searah he he. Selamat mudik buat semuanya, bagi yg nggak mudik selamat menerima tamu. Dan kami ucapkan :    SELAMAT IDUL FITRI           1429 H   Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Ma'af Lahir dan Batin
   
25-09-2008 12:08:20 ke: 2
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
Buat Dzakky, ayah n Bunda.. Met mudik yah..smoga sampai ditujuan dg selamat.. Ketemu sama kluarga smua..

Faran, Bunda dan Ayah engga pulang kampung. Lebaran di Batam ajah (kampungnya Bunda). Insyaallah akhir taon baru pulang ke kampungnya ayah..

Buat temen-temen juga ayah dan bunda :
  Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Bathin Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1429 H

Salam,
Faran&Bunda&Ayah
   
25-09-2008 12:41:33 ke: 3
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : 10
  Aurel, Mommy & Daddy ....  Mau ngucapin     " SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI " buat semua yang merayakan dan mohon maaf lahir batin ya     Buat yang mudik , hati hati di jalan dan jangan lupa ceritanya.     GBU
   
25-09-2008 13:40:10 ke: 4
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : 3
 

Mama n Papa Jason mengucapkan : 

     Selamat hari raya Idul Fitri  

bagi yang merayakannya. Tahun ini Mama n Papa Jason dirumah aja ... main2 ama Jason. Bagi yg mo mudik, sedia  sebelum ujan. N jgn lupa bawa oleh2 yg buanyakkkk ya... hehehe...
   
25-09-2008 14:05:25 ke: 5
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : 1
Alhamdulillah bentar lagi Lebaran.... Danu mau pulang ke rumah Mbah di Wonogiri..... wahhhhh excited banget (apalagi Mamanya) Secara Mamanya selama ini ga pernah punya  kampung ..... Rencananya Danu mau mudik besok, tgl 26 abis Mama pulang kantor.... Karena ini mudik pertama buat Mama dan Danu, jadi kita udah nyiapin keperluannya dari jauh-jauh hari (takut ada yang kelupaan).....  
   
25-09-2008 14:34:37 ke: 6
Jumlah Posts : 278
Jumlah di-Like : belum ada like
Mmmmmmm..enaknya yg mau pada mudiiikk...hehehehh..kal daku mah DRS alias Di RUmah Saja.. tapiiiii..untuk semua Teman2 di IB yg berlebaran & mo mudiikkkk....SElamat Mudik yaaa...Hati2 dijalan...perispakan segala sesuatunya dgn baik... jgn smp ada yg ktinggalan..owkeehh..apa lagi keperluan untuk anak2 qta...harus kumplit plit plit...daaaannnnn....ngga lupa jugaa..mengucapkan..              Tiada kata seindah Zikir..
Tiada hari seindah idul fitri..
Untuk itu..izinkan kedua tangan bersimpuh maaf..
untuk lisan yg tak terjaga, janji yang terabaikan,
hati yang berprasangka....dan semua sikap yang pernah menyakitkan..
Taqabalallahumina waminkum…
Minal Aidzin wal faidzin..Mohon Maaf Lahir & Bathin.. 
  Salam dari bogor...


Farrel,Mama Ade & Papa Rano..       
   
25-09-2008 14:37:31 ke: 7
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
Kami sekeluarga mengucapkan :   Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1429 H untuk semua yang merayakannya Mohon maaf lahir dan batin   Liburan dah mo tiba nih ...rencananya seh aku mo mudik ke Kudus ke rumah mertua. Dah setaon ni ga pulang. sekalian ajak cika pertama kali ke rumah eyangnya di Kudus. ini kali pertama cika pergi luar kota. lumayan juga 5 jam-an. Barang2 yang mo dibawa udah aku list biar ntar ga da yang kelupaan... Ok...met mudik untuk bunda2 yang pada pulang kampung yaaaaaaaa.......    mamanya cika
   
25-09-2008 15:33:58 ke: 8
Jumlah Posts : 151
Jumlah di-Like : 1

Lebaran ini insya Allah kami se klg mo ke sragen, ke tempat mbah. Bukan mudik namanya yah kalo perginya dr desa ke desa. hihi.. coz aku dr lumajang, desa jg critanya.

Buat smua yg mudik, Smoga perjalanan lancar, gak ada aral melintang, sehat selamat sampai tujuan. Amiiinnn..

Tak lupa ngucapin Selamat Idul Fitri. Minal aidin wal faidzin. Mohon maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan.

  Salam

Bunda fina, amel n revi

   
25-09-2008 19:30:58 ke: 9
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
wahhhhhhhhh,,pada mudik yach??? apalagi mudiknya sambil kopdaran,,, kalo aku mudik ke subang nech,,di IB ada orang subang ga yach??? kita kopdaran juga dong,,,hehehehheh tp perasaan belom ngeliat orang subang dech di IB,,berarti cuma daku seorang yach yang orang subang?? yo wis dech,,,   selamat hari raya idul fitri ya,,, minal aidzin wal faidzin,,, mohon maaf lahir dan bathin,,,,   maafin aku ya teman-temanku yang pada baik dan cantik-cantik...   salam,,   popie (bunda_atan)
   
25-09-2008 19:37:56 ke: 10
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
Duuuhhh senengnya yang mo pada mudik...... Kalo Aditya mo mudik ke Surabaya, cuma 1,5 jam dari Pasuruan (eh itu mudik bukan yaa). Sebelum ke Sby mau ke rumah Eyang Uti Adit dulu di Malang. Tapi sedih deh karena Ayahnya Adit masih masuk kerja pas hari pertama lebaran, baru libur besoknya. Itu juga cuma libur 2 hari.   Kami sekeluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H Minal Aidin Wal Faidzin Yaaa Mohon Maaf Lahir dan Bathin   Aditya, Ayah & Bunda
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda