SITE STATUS
Jumlah Member :
305.584 member
user online :
3878 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil tapi masih haid

New Topic :  
18-09-2008 09:26:37 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda,   Ada gak ya pengalaman bunda yang hamil tapi masih haid, saat ini usia kehamilan aku 11 minggu tapi bulan Agustus kemrin aku keluar darah haid tapi tdk banyak. Itu normal tidak ya ?   thanks
   
18-09-2008 09:42:42 ke: 2
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
hai bunda.... hari pertama di siklus haid bunda yg terakhir tepatnya tgl berapa?? usia kandungan bunda yg 11 minggu hasil hitungan melalui USG / kalender gestasi?? salam manis, BUnda Nenni & Zahwa
   
18-09-2008 12:37:19 ke: 3
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
Wah.. untuk yg satu ini daku ga bisa bantu, Deln. hehehe.. Cuman aku pernah denger.. emang ada yg begitu. ttp haid walau sdg hamil..  
   
18-09-2008 12:55:57 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
BUnda Nenni, HPHT aku tanggal 29 juni...aku blum USG bun tapi itu itungannnya dari BIdan dekat rumahku   Tq
   
19-09-2008 07:45:17 ke: 5
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
hai bunda deln... HPHT tgl. 29 juni 2008 ya??mudah ko menghitung usia kehamilan dgn acuan kalender gestasi pastinya merujuk ke HPHT, tagl 29 september ini usia kandungan bunda 3 bulan/12 minggu lhoo...wahh selamat yaa bun... soal keluar darah, darah yg keluar berlangsung brp lama bun? klo hanya flek sedikit aja tapi tidak terus menerus, berarti bunda dhen kecapean dan perlu istirahat yg cukup serta minta obat penguat dari DSOG yaa... karena pada prinsipnya wanita yg dinyatak hamil tidak boleh keluar darah dr vaginanya apalagi berlangsung terus menerus dan dalam jumlah banyak, berarti bunda mengalami abortus/keguguran. tapi klo jumlah fleknya sedikit dan seketika itu saja keluarnya dan tidak keluar lg sampai saat ini, berarti bunda hanya kecapean saja, sebaiknya istirahat yg cukup dan minta saran dgn DSOG(klo perlu minta obat penguat yg dimasukkan lewat dubur). semoga membantu ya bunda dhen... salam manis, bunda nenni & zahwa
   
19-09-2008 10:20:15 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : 1
salam kenal bunda Deln ....   Sebenernya wanita hamil itu tidak mens tapi klo emang ada flek/ darah keluar itu memang ada kebetulan sy lg hamil 25 week, trus dulu sekitar 10 week klo tidak salah pernah beberapa kali mungkin 3x deh keluar flek memang sih tidak banyak tapi bikin kita khawatir bngt, akhirnya aku konsultasi dg dokspeskan ku lalu aku disarankan untuk banyak2 bedrest dan mengkonsumsi obat DUPHASTON ini obat penguat janin fungsi , tapi sebelumnya bunda Deln konsultasi dulu dg dokternya semoga inforamsi saya sangat membantu.     salam,   ninie
   
19-09-2008 13:01:31 ke: 7
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : 1
dulu aku hamil pertama gitu usia kandungan 5 minggu..pertama2 keluar coklat2..udh itu keluar darah dikit2..kadang keluar kadang gak..slama 10hr ...gak lama kegu2ran..Tuhan berkehendak lain..tp aku skrg udh hamil lg.Puju Tuhan udah 32 minggu..mohon doanya ya
   
21-09-2008 20:00:51 ke: 8
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
DULU AKU HAMIL 1-2 MINGGU KLUAR FLEK ATAU SEDIKIT DARAH.DAN SKARANG AKU SUDAH MLAHIRKAN. PERNAH AKU BACA DR BUKU TENTANG KEHAMILAn, BHW ORANG HAMIL 1-3 BULAN MASIH BISA HAID dan itu normal aja .TAPI MEMANG DARAh YANG KLUAR TIDAK SEPERTI HAID NORMAL. SMG INFONYA BISA BIKIN BUNDA TENANG
   
23-09-2008 10:07:30 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hiks...kmrn waktu kehamilan 7 minggu..aku keluar flek..trus besoknya keluar darah kyk haid...pas periksa 3 hari kemudian...ya kt dokter...janinnya udah keluar...jadi sedih... mudah2an Allah paring ganti yg lebih baik..Amiiinnnn
   
03-01-2012 06:13:48 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda saya lagi bingung saya sekarang lagi hamil 11minggu tapi keluar haid sebelumnya saya tidak merasakan ada pertanda mau datang haid pertama darah keluar cuma sedikit berwarna coklat tapi saya khawatir karna hingga saat ini darah itu masih keluar, mohon bantuannya bunda2,,,, thx....
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda