SITE STATUS
Jumlah Member :
310.831 member
user online :
2068 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Event

Lomba Foto & Balita Sehat di RS Limijati Bandung

New Topic :  
19-08-2008 10:31:06 ke: 1
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
RS LIMIJATI Bandung kerjasama dengan CLUB NUTRICIA mengadakan Lomba Balita Sehat dan Lomba Foto Balita Ceria Hari Minggu, 24 Agustus 2008.   Keterangan lebih lengkap hubungi Ibu Ina di RS Limijati Telp (022) 4207770
   
20-08-2008 00:28:15 ke: 2
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
neng andra ikutan?pasti menanglah hehehe.. hiro jg ikut yg balita sehat..harusnya dari 6 bln tp untungnya boleh pdhl hari ini baru 5 bln hehe.. oia andra ikutan baby dance g d griya bubat?
   
20-08-2008 07:49:52 ke: 3
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Yang Limijati Andra lom sempet daftar bun... ga tau nih bisa hadir apa ngga, karena sabtu pagi 23 agt andra jalan ke jakarta dgn bunda.... mau nonton Barney Show di senayan :D   Andra ikutan lomba baby dance Tollyjoy tapi  di Yogya Kepatihan 31 Agt 2008, gak jadi di Griya Bubat 24 Agt 2008 karena Barney itu tadi whuehehehe
   
21-08-2008 10:54:03 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
hiro ikutan balita sehat ya? keenar juga ikutan loh, tar kita ketemuan di sana ya..   neng andra mau ketemu barney ya? salam ya buat barneynya deari keenar..he..he.. bunda andra, minta info lomba yang di yogya kepatihan dong..
   
21-08-2008 11:49:51 ke: 5
Jumlah Posts : 159
Jumlah di-Like : 3
nyampe kapan bunda2 pendaftaran balita sehat di RS Limijati?kriterianya gimana? minta donk infonya, ....
   
21-08-2008 15:49:34 ke: 6
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
whuehehehehe iya deh mama keenar tar aku sampein salamnya buat mas barney yaa...   itu lomba di yogya kepatihan diadakan ama TOLLYJOY aja, kalo ga salah di toko yogya juga masih buka lomba foto PIGEON   trus di carefour kircon bdg juga ada lomba foto HUKI   utk yang RS limijati fotonya harus 5R dan kelihatan seluruh badan
   
21-08-2008 23:17:52 ke: 7
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : 1
keenar ikutan jg?asik..tar ktemuan y dsana.. utk balita sehat n photogenic d limijati max pendaftaran ampe tgl 23 pagi.. persyaratannya photocopy akte lahir ma photocopy kms.. wah asik niy neng andra mu ktemu barney.. oia bunda andra mu nanya dunk klo yg huki ampe kpn?bis hiro g kburu ikutan huki yg d griya pasteur..
   
23-08-2008 15:54:14 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
aduuh hiro, keenar besok batal ikut lomba di RS limijati nih..mendadak keenar harus ke jogja, mau ke rumah mbah keenar.. tar kalo ada lomba lagi keenar pasti ikutan deh...   selamat berjuang ya hirooo....
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda