SITE STATUS
Jumlah Member :
484.082 member
user online :
2431 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Usia berapa anak boleh digendong pinggang?

New Topic :  
03-08-2008 02:57:45 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai buuuunnns...   langsung aja nih bun, critanya si yafi ini 2 minggu lg usianya uda 6bulan. Umur berapa  ya mulai bisa digendong pinggang?   mohon infonya nggih buns...   matur nuwun  
   
03-08-2008 17:24:31 ke: 2
Jumlah Posts : 161
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo mama yafi...salam kenal ya...   Begini mom, kalo menurut pengalaman aku...waktu axel dulu usia 6 bulan udah aku gendong di pinggang. Untuk latihannya, cukup sekali sekali aja jangan terus-terusan karena kemungkinan anak capek juga kan digendong pinggang. Tapi kalo kurang yakin bisa baru 7 bulan aja. Alhamdulillah Axel baik-baik aja kok sampe sekarang, maksudnya ga ada kelainan pada paha maupun kakinya.   Dede yafi udah mo MPASI donk...senengnya...   Selamat mencoba ya mom...
   
04-08-2008 08:56:50 ke: 3
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal mama yafi   Chilla dolo baru bisa digendong pinggang usiannya 10 -11 bulan gitu bun...hihihihi...soale mommy takut juga seey...kalo pada usia muda truz digendong pinggang...takut chillanya kecapean...n takut ada yang salah aja nanti...misalkan kikinya takut jadi O gitu...hehehehe   Dian
   
04-08-2008 09:03:21 ke: 4
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo mama Yafi... Saya masih penganut Jawa tulen, makanya kata orang Jawa anak umur 7 bulan baru boleh nyentuh tanah, baru boleh gedong di pinggang... Tapi gendong di pinggang nya jangan keseringan ya mam kalo g mau Yafi ntar jadi O kaki nya.... Salam, dd (mama Aurell)
   
04-08-2008 09:37:23 ke: 5
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
halo mamayafi..salam kenal ya   Setahuku sii kl bayi boleh digendong pingang, kl dia uda bs duduk yaa.. soalnya danis jg gitu, bs duduk nya usia 7 bln.. mungkin mksdnya kan spy pinggangnya kuat dl gitu.   salam manis ya, danis & bunda reno
   
04-08-2008 09:53:48 ke: 6
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
hai mama yafi... klo boleh kasih saran, digendong pinggang klo udah usia 8 bulan aja/klo udah tegak duduk n bisa berdiri sendir. semoga bisa membantu yaa... salam manis, Bunda Nenni & Zahwa
   
05-08-2008 17:36:24 ke: 7
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo bunda2 wah aq jadi tau deh...infonya kebetulan lagi cari2 info itu tapi aq sedih nih bunda2 nezza itu kakinya O sekarang usianya 5 bulan, gimana ya bun masih bisa ga ya kaki nezza jadi normal lagi, waktu pertama aq gak begitu kwatir karena aq ga begitu memperhatikan kakinya tapi sekarang2 jadi kwatir apalagi nezza tuh cewek   aq tunggu sharenya thanks, mama nezza
   
07-08-2008 09:04:30 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
wah makasi ya bunda bunda...   infonya membantu banget deh.. mungkin lebih baik gendong pinggangnya usia 6 bln keatas kali ya. biar nunggu bisa duduk tegak dulu..   oke oke, trims ya   salam kenal semua.. mmuah..
   
12-08-2008 13:40:38 ke: 9
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : 1
mending tunggu nezza nya mulaibelajar jalan aja bunda. takutnya ntar si anak marasa gak nyaman
   
12-08-2008 13:40:38 ke: 10
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : 1
mending tunggu nezza nya mulaibelajar jalan aja bunda. takutnya ntar si anak marasa gak nyaman
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda