SITE STATUS
Jumlah Member :
484.358 member
user online :
2338 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Usia berapa anak boleh digendong pinggang?

New Topic :  
21-08-2008 18:27:28 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku juga mau sharing ni bunda2.... Azka tu kok kalo main atau bobok senengnya kakinya mentang (kalo jawa nya) atau kakinya dilebar-lebar-in atau kakinya diangkat tinggi2 Padahal kan cewek.... Kira2 bahaya ga ya pada cara jalannya dia nanti?... Sekarang dia udah 5,5 bulan Trus aku harus gimana ya? trims semua Dee dee bunda Azka
   
26-08-2008 15:07:26 ke: 2
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : 1
Kalau dulu si acha, boleh mulai gendong pinggang (sama mbahnya), kl udah bisa jalan. Alesannya ya, takut acha jalannya ngangkang.   Wallohualam :)
   
26-08-2008 15:36:37 ke: 3
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
klau aiya digendong pinggang waktu umur 7bln tp sekali2 takut nanti jalannya ngangkang (mekekeh kata orang jawa bilang).... utinya bilang bayi boleh digendong pinggang klau sudah bs duduk sendiri kira2 umur 8bln kasihan nantinya,belum waktunya sudah dipaksa.....   salam utk semua bunda  
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda