SITE STATUS
Jumlah Member :
494.857 member
user online :
4110 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Mengkonsumsi air mineral selama kehamilan

New Topic :  
01-08-2008 14:21:28 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo bunda2 semua.... Saat ini saya tengah mengandung anak ke 2,  usia kandungan saya udah 25 weeks. Setiap hari saya mengkonsumsi air mineral galon.   Denger punya denger ada yang bilang mengkonsumsi air mineral secara terus menerus selama kehamilan tidak baik untuk janin.   Ada yang tahu nggak bahayanya apa saja sich? Apa memang benar air mineral mengandung zat berbahaya bagi tumbuh kembang janin?   Makasih banyak  ya  kalo ada bunda yang mau berbagi info...   Bye, mamawawa
   
01-08-2008 15:20:12 ke: 2
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
hai mama wawa... salam kenal yaa.... selamat atas kehamilannya.... saya juga selama hamil mengkonsumsi air mineral, alhamdulillah bayi saya sehat sampai saat ini udah usia 15 bulan jalan.. mungkin untuk amannya, klo air mineral galon sebaiknya dimasak lagi aja setelahnya barulah mama wawa konsumsi. semoga bisa membantu yaa..... salam manis untuk keluarga. Bunda Nenni & Zahwa
   
01-08-2008 18:45:16 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Nenni & Zahwa terima kasih banyak ya informasinya..... Salam kenal juga dari kami....
   
02-08-2008 14:00:03 ke: 4
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
Ummi halwa lam kenal ya...   Aku juga di rumah pake air mineral (aku pake aqua), alhamdulillah sehat-sehat aja.... katanya air mineral yg perlu di rebus, air mineral yg isi ulang, kalo di tempatku 1 galon 5000...   Dulu ariq waktu 7 bulanan di tempat simbahnya di kasih air mineral isi ulang yg 5000, kena diare mba....
   
11-08-2008 09:23:49 ke: 5
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
Ikutan ahh.. Ummi ummi..   aku juga num aqua galon selama hamil, karena di rumah emg minumnya cuma itu aja yg ada..alhamdulillaah kehamilan ku baik2 aza..asal jangan lupa berdoa aja minumnya yaa..   salam kenal dari daffa n mamadaffa
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda