SITE STATUS
Jumlah Member :
316.712 member
user online :
632 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

RSAB Harapan Kita

New Topic :  
28-07-2008 09:06:23 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
aku mau tanya dong, yg pernah di RSAB Harapan Kita Jakarta, gimana pengalaman melahirkannya? trus dokter kandungan dan dokter anak yang recommended disana siapa ya? aku pengen lahiran disana karena bisa askes dan liat websitenya bagus banget...
   
31-07-2008 17:02:56 ke: 2
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
aku bulan maret kemaren lahiran disana,karena dari awal kontrol disana.dokternya baik2,cuma suster nya aja yang agak2 ngeselin gt.aku kemaren ambil kelas VIP B pake askes.
   
01-08-2008 15:28:18 ke: 3
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
hai bunda mugtea... salam kenal yaa... saya pernah tau info biaya melahirkan dan pernah kontrol ke RSAB Harapan KIta Jakarta. klo disana DSOG yg bagus dr. Agus & dr. Edwin bun.... untuk biaya persalinan normal&cesar berfariasi yaa bun, sebaiknya bunda hubungui ke no tlp RSAB Harapan Kita Jakarta, ini no. nya saya kebetulan punya:021-56682841. Bagus lhoo pelayanan & kamar rawat inapnya bun, bahkan ada paket education parentsnya juga lhoooo...sip deh bun. oiya, saya waktu mau lahirkan zahwa putri ke dua saya, yg rencana cesar. saya tanya ke RSAB harapan kita, untuk cesar dan kamar rawat inap VIP = 24 Juta. semoga bermanfaat ya bun, salam manis untuk keluarga & buah hati, Bunda Nenni & Zahwa
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda